Суп-лапша из индейки

Суп-лапша из индейки

Суп-лапшу обычно готовят из курицы, а ведь из индейки тоже очень вкусно получается. Я недобавляю в суп морковку и картошку — только вкусный бульон, лапша и много ароматной зелени.Филе залейте 2,5л холодной воды, добавьте соль, перец, очищенную луковицу и морковь, жесткие стебли залени и доведите до кипения на среднем огне, снимите пену, уменьшите огонь до минимума и варите 1,5-2 часа, следите, чтобы бульон не кипел. Когда вкусный ароматный бульон готов, просто отварите в нем лапшу, в середине варки лапши добавьте обжаренный на сливочном масле лук. В тарелку добавьте порубленную зелень и порезанное полосками мясо. Удобное блюдо — можно заранее наварить много бульона, а потом просто быстро отваривать в нем лапшу, когда хотите пообедать.

Шаг 1

Суп-лапша из индейки — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Суп-лапша из индейки — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Суп-лапша из индейки — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Суп-лапша из индейки — процесс приготовления, фото 4
Ингредиенты
1 филе бедра индейки
лапша яичная
200г
2 луковицы
1 морковь
большой пучок зелени
перец горошком
соль