Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Суп-лапша из индейки

  • Время приготовления: 2 часа
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий
19161

Суп-лапшу обычно готовят из курицы, а ведь из индейки тоже получается очень вкусно. 

Суп-лапша из индейки
4

Продукты для рецепта

Лук репчатый
65 ₽/кг
Филе бедра индейки
885 ₽/кг
Лапша по-домашнему «Яичная»
250 г
170 ₽
Морковь
56 ₽/кг
Перец черный горошком
15 г
50 ₽

Суп-лапшу обычно готовят из курицы, а ведь из индейки тоже получается очень вкусно. 

Ингредиенты на 2 порции

  • Филе бедра индейки
    1 шт.
  • Лапша яичная
    200 г
  • Луковица
    2 шт.
  • Морковь
    1 шт.
  • Большой пучок зелени
  • Перец горошком
  • Соль
60 kcal
6 г
2 г
4 г
  • Шаг 1/3

    Филе залейте 2,5л холодной воды, добавьте соль, перец, очищенную луковицу и морковь, жесткие стебли зелени и доведите до кипения на среднем огне, снимите пену, уменьшите огонь до минимума и варите 1,5-2 часа, следите, чтобы бульон не кипел.
  • Шаг 2/3

    Когда вкусный ароматный бульон готов, просто отварите в нем лапшу, в середине варки лапши добавьте обжаренный на сливочном масле лук.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/3

    В тарелку добавьте порубленную зелень и порезанное полосками мясо.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
9 октября 2022 13:14
Солянка классическая
1104890
1 час 20 минут
6
Готовить
16 мая 2020 13:29
Уха «Морская»
6313
50 минут
2
Готовить
26 сентября 2015 21:01
Зеленые щи
9100
50 минут
2