Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Свиная рулька в пиве с капустой

8484
  • Время приготовления: 4 часа 30 минут
  • Активное время: 30 минут
  • Сложность: Средний

Свиная рулька в пиве – настоящее мужское блюдо для большой компании! Готовится рулька долго, но не требует постоянного внимания.

Свиная рулька в пиве с капустой
5

Продукты для рецепта

Сельдерей черешковый, шт
350 г
184 ₽
Капуста квашеная, 300 г
Без сахара
3.4
Быстрый просмотр
Капуста квашеная, 300 г
300 г
129 ₽
Гвоздика
15 г
92 ₽
Сахар тростниковый нерафинированный
1 кг
312 ₽

Свиная рулька в пиве – настоящее мужское блюдо для большой компании! Готовится рулька долго, но не требует постоянного внимания.

Ингредиенты на 4 порции

  • свиная рулька
    1 шт.
  • пиво темное
    100-150 мл
  • свежая капуста
    200 г
  • квашеная капуста
    200 г
  • сельдерей черешковый
    1 стебель
  • морковь
    1 шт.
  • 2 луковицы
  • тмин
    щепотка
  • лавровый лист
  • душистый перец
    3-4 горошины
  • гвоздика
    2 шт.
  • свежемолотый черный перец
  • соль
249 kcal
15 г
18 г
5 г
  • Шаг 1/7

    В большой кастрюле вскипятите воду, положите рульку, одну целую очищенную луковицу, очищенную и разрезанную вдоль морковку, лавровый лист, гвоздику и душистый перец, варите на медленном огне до мягкости рульки – около 3-х часов.
  • Шаг 2/7

    Рульку выложите на блюдо и дайте немного остыть, бульон можно процедить, остудить, снять лишний жир и использовать как основу для борща или щей.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/7

    Лук очистите, порежьте полукольцами и обжарьте на топленом масле.
  • Шаг 4/7

    Сельдерей порежьте кружочками толщиной 4-5 мм.
  • Шаг 5/7

    Свежую капусту тонко нашинкуйте, соедините с квашеной, добавьте щепотку тмина, смешайте с сельдереем и жареным луком, выложите в форму для запекания и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку.
  • Шаг 6/7

    Всыпьте в пиво сахар, щепотку корицы, соль, молотый перец, если есть добавьте размолотые ягоды можжевельника, размешайте.
  • Шаг 7/7

    На рульке аккуратно надрежьте кожу крест-накрест, стараясь не прорезать до конца, смажьте рульку пивом со всех сторон, выложите поверх капусты, полейте капусту пивом, немного оставьте. Запекайте рульку около часа до золотистой корочки, периодически смазывая пивом. Подавайте ароматную нежную рульку горячей!
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
22 ноября 2023 14:06
Свинина, запечённая в духовке
1963
1 час 15 минут
Готовить
6 ноября 2022 13:04
Холодец из свиных ножек
58762
5 часов 50 минут
Готовить
20 декабря 2018 20:56
Финики с брынзой и беконом
6745
10 минут
4