Сырные шарики

Сырные шарики

Рецепт от покупателя «ВкусВилл» Натальи Козловой.

Разные виды сыра натрите на мелкой терке в три небольших мисочки, добавьте к каждому сыру риккотту, перемешайте, должна получиться густая масса. Виноград отделите от веточек, грушу очистите от кожуры и нарежьте небольшими кубиками, фисташки очистите и мелко порубите. Из сырной массы катайте шарики, вкладывая в центр начинку: для голубого сыра возьмите кусочек груши, обваляйте шарик в фисташковой крошке. Внутрь шарика из козьего сыра вложите виноградину, обваляйте в перце (перец острый, при желании можно заменить его дробленым фундуком), начинкой для шарика из сыра Азоло станет грецкий орех с листиком кинзы, обваляйте в парике.

Разноцветные шарики выложите на тарелку и подавайте к праздничному столу.

Шаг 1

Сырные шарики — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Сырные шарики — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Сырные шарики — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Сырные шарики — процесс приготовления, фото 4

Шаг 5

Сырные шарики — процесс приготовления, фото 5

Шаг 6

Сырные шарики — процесс приготовления, фото 6
Ингредиенты
риккотта
250 г
сыр Адыгейский из козьего молока
100 г
сыр Азоло
100 г
сыр с голубой плесенью МонтеБлун
100 г
виноград без косточек
небольшая кисть
фисташки
50 г
1 сладкая сочная груша
молотый черный перец (или фундук)
грецкие орехи
веточка кинзы
паприка
Поделиться с друзьями