Телятина на гриле

Телятина на гриле

Гриль — не самый привычный для нас способ приготовления телятины, а зря! Корейка отлично подходит для шашлыка — мягкая, не жирная, с нежным, деликатным вкусом.
Маринад к такому мясу подойдет самый простой — взбейте вилкой масло с лимонным соком, добавьте мелко порубленный чеснок, перец, соль и листики тимьяна, натрите этой смесью мясо и оставьте на пару часов при комнатной температуре. Стряхните излишки маринада и жарьте целым куском на решетке над углями до готовности. Подавайте с салатными листьями и свежими овощами.

Шаг 1

Телятина на гриле — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Телятина на гриле — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Телятина на гриле — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Телятина на гриле — процесс приготовления, фото 4
Ингредиенты
корейка телячья
300-500 г
оливковое масло
2 ст. ложки
сок половинки лимона
2
3 зубчика чеснока
соль, свежемолотый черный перец
несколько веточек тимьяна
Поделиться с друзьями