Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Цесарка со сливами, орехами и гранатом

Цесарка со сливами, орехами и гранатом

Все просто — гранат для кислинки и яркости, слива для сочности, орехи для хруста, ну и цесарка — нежная, румяная и аппетитная!

Цесарку помойте, обсушите, нарежьте порционными кусками и натрите оливковым маслом с солью, перцем и щепоткой куркумы. Лук порежьте тонкими перьями, сливы разрежьте на половинки и выньте косточки, миндаль крупно порубите. В форму для запекания выложите куски цесарки, перемешайте с луком, сливами и миндалем, посыпьте зернами граната (оставьте немного для подачи), влейте вино, накройте фольгой и запекайте при 170 градусах около часа. Снимите фольгу, увеличьте температуру до 190 градусов и готовьте до аппетитной корочки. Готово!

Подавайте, посыпав свежими зернами граната.

Шаг 1

Цесарка со сливами, орехами и гранатом — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Цесарка со сливами, орехами и гранатом — процесс приготовления, фото 2
Ингредиенты
1 тушка цесарки
сливы
15
1 гранат
1
2 белых луковицы
горсть миндаля
оливковое масло
2
3 зубчика чеснока
100 мл белого вина
соль, перец, куркума

Товары для рецепта

4.8
Гранат Азербайджан
~500 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
250 руб /кг
4.9
Куркума молотая, 10 г
10 г
24 руб
4.7
Лук белый, 500 г
500 г
98 руб
4.9
Масло оливковое Extra Virgin
500 мл
561 руб
4.8
Миндаль сушеный, ядро
150 г
241 руб
4.3
Слива
~550 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
170 руб /кг
4.6
Цесарка тушка, замороженная
~1 070 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
652 руб /кг
4.8
Чеснок
~100 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
358 руб /кг
Поделиться с друзьями

Связаться с нами 0