Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Закуска с печенью и перепелиными яйцами

Закуска с печенью и перепелиными яйцами

Основательная закуска с ярким вкусом, очень вкусно подавать на хрустящих тостах!

Печень разморозьте и тщательно промойте в холодной воде, обсушите. Лук мелко нарежьте и обжарьте на топленом масле до прозрачности, выложите на тарелку. В той же сковороде обжарьте печень в два-три приема, выкладывая каждый раз так, чтобы между кусочками печени оставалось достаточно места. Жарьте на хорошем огне по 1 минуте с каждой стороны, в середине печенка должна остаться чуть розоватой, быстро выкладывайте на тарелку к луку. Яйца отварите, остудите, очистите и нарежьте красивыми дольками. Печень и лук измельчите в блендере вместе с паприкой, солью и перцем, не стоит добиваться однородной консистенции, лучше оставить кусочки.

Смешайте печень с порубленной зеленью и яйцами, подавайте на теплых тостах.

Шаг 1

Закуска с печенью и перепелиными яйцами — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Закуска с печенью и перепелиными яйцами — процесс приготовления, фото 2
Ингредиенты
печень цыплят
корнишонов
красный лук
1 луковица
паприка
2 ч. ложки
перепелиные яйца
10
зеленый лук
петрушка
топленое масло
соль
свежемолотый черный перец
багет для подачи

Товары для рецепта

4.6
Багет мини пшеничный
160 г
43 руб
4.8
Лук красный, 500 г
500 г
58 руб
4.8
Масло топленое, 200 г
200 г
284 руб
4.8
Паприка молотая
10 г
25 руб
4.8
Яйцо перепелиное
20 шт.
116 руб
Поделиться с друзьями
Похожие рецепты
5 августа 2020 09:00
Холодный корейский суп
6231
2
16 апреля 2020 07:31
Английские пасхальные булочки
2989
0
14 марта 2016 22:40
Лапша с зеленью и тофу
6162
0