Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Закусочные пирожки с овощной начинкой

Закусочные пирожки с овощной начинкой

Хрустящее тонкое тесто и ароматная, острая начинка — очень вкусные пирожки, благодаря волшебному тесту фило, еще и готовятся быстро!

Приготовьте начинку: лук мелко порубите и обжарьте в небольшом количестве растительного масла, перцы и проколотые в нескольких местах вилкой баклажаны положите на противень в духовку и запекайте до мягкости при 200С. Кстати, если у вас есть возможность опалить овощи на открытом огне, обязательно сделайте это — будет фантастически вкусно! Сначала приготовятся перцы — положите их горячими в пакет и оставьте на несколько минут, после этого снимите кожицу, затем очистите баклажаны, овощи порубите кубиками. Добавьте зелень, лук, измельченные чеснок и острый перчик, соль, перемешайте.

Каждый лист теста разрежьте вдоль на три части, каждую полоску смажьте растительным маслом, выложите сверху столовую ложку с горкой начинки, сворачивайте так, чтобы получились треугольные пирожки. Пирожки выложите на смазанный маслом противень и запекайте при 200С 20-30 минут.


Шаг 1

Закусочные пирожки с овощной начинкой — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Закусочные пирожки с овощной начинкой — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Закусочные пирожки с овощной начинкой — процесс приготовления, фото 3

Шаг 4

Закусочные пирожки с овощной начинкой — процесс приготовления, фото 4

Шаг 5

Закусочные пирожки с овощной начинкой — процесс приготовления, фото 5

Шаг 6

Закусочные пирожки с овощной начинкой — процесс приготовления, фото 6

Шаг 7

Закусочные пирожки с овощной начинкой — процесс приготовления, фото 7

Шаг 8

Закусочные пирожки с овощной начинкой — процесс приготовления, фото 8

Шаг 9

Закусочные пирожки с овощной начинкой — процесс приготовления, фото 9

Шаг 10

Закусочные пирожки с овощной начинкой — процесс приготовления, фото 10
Ингредиенты
5 листов теста фило
3 баклажана
3 болгарских перца
2 небольших луковицы
2
3 зубчика чеснока
1 маленький острый перчик
большой пучок зелени: кинза, петрушка, базилик, зеленый лук
растительное масло для смазывания теста

Товары для рецепта

4.7
Баклажаны импортные, 600 г
600 г
155 руб
4.8
Лук репчатый
~680 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
40 руб /кг
4.8
Перец красный сладкий
~320 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
295 руб /кг
4.7
Перец острый, 100 г
100 г
107 руб
4.8
Тесто «Фило»
250 г
98 руб
4.7
Чеснок
~100 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
435 руб /кг
Поделиться с друзьями
Похожие рецепты
16 апреля 2020 07:41
Итальянский пасхальный пирог
5410
2
23 января 2018 01:48
Каша из льна с бананом и голубикой
9717
0
6 июня 2017 17:42
Молодая капуста, запеченная со сметаной
8353
1