Жульен из краба с перепелиными яйцами

Жульен из краба с перепелиными яйцами

Страчателла – отличный вариант для жульена, ведь это два в одном: сразу и сливки, и плавящийся сыр. Ну а мясо краба вкусно в любом виде, попробуйте!

Мясо краба заранее разморозьте (или используйте консервированное), аккуратно удалите хитиновые пластинки, порежьте небольшими кусочками. В небольшую форму или в отдельные кокотницы выложите краба, посолите и поперчите, сверху выложите Страчателлу, разровняйте поверхность и аккуратно разбейте перепелиные яйца. Духовку разогрейте до 210 градусов и запекайте жульен, пока желток не «схватится». Приятного аппетита!

Шаг 1

Жульен из краба с перепелиными яйцами — процесс приготовления, фото 1

Шаг 2

Жульен из краба с перепелиными яйцами — процесс приготовления, фото 2

Шаг 3

Жульен из краба с перепелиными яйцами — процесс приготовления, фото 3
Ингредиенты
мясо краба в/м (или консервированное)
250 г
перепелиные яйца
6-8 шт.
сыр Страчателла
100-150 г
соль, перец
Поделиться с друзьями