Торт «Для принцессы»
Состав: Покрытие: Сливки натуральные 33% (сливки нормализованные); творожный сыр «Маскарпоне» (масло сливочное; вода; творог ; молочный белок; сухое молоко (содержит лактозу); сахарный песок
Подтеки: Шоколадная масса белая (сахар; какао масло; сухое топленое молоко; сухое обезжиренное молоко; молочный жир; эмульгатор: соевый лецитин; натуральный ароматизатор ваниль,экстракт редиса.
Пряник имбирный: Мука пшеничная хлебопекарная высший сорт, сахарный песок, масло сливочное 82,5%, мед натуральный, яйцо куриное; сода пищевая; пряности: корица молотая; имбирь молотый; гвоздика молотая.
Глазурь для пряника: Сухой яичный белок; сахарный песок, кармин, экстракт сафлора
Безе(белое): Пастеризованный яичный белок, сахарный песок, кислота лимонная.
Зефир (розовый):Сахарный песок; пюре яблочное; пастеризованный яичный белок; желирующий агент агар-агар; лимонная кислота; кармин, экстракт сафлора.
Шары: Шоколадная масса белая (сахар; какао масло; сухое топленое молоко; сухое обезжиренное молоко; молочный жир; соевый лецитин; натуральный ароматизатор ваниль, экстракт редиса.
Начинка «Лесные ягоды»: сБисквит (белок яичный,желток яичный, сахар, мука в/с, натуральный ароматизатор -ваниль)), крем (молоко 3,2%, желток яичный, натуральный ароматизатор -ваниль), сахар, кукурузный крахмал, масло сливочное 82,5% (пастеризованные сливки из коровьего молока)), черника замороженная, малина замороженная, клубника замороженная, черничный сироп (черника замороженная, вода)
Начинка «Медовик традиционный»: Коржи (мука в/с,меланж яичный, сахар, масло сливочное (пастеризованные сливки из коровьего молока), мед натуральный, сода пищевая (гидрокарбонат натрия),уксус 9%, , Крем (сметана 30%(нормализованные, пастеризованные сливки с использованием закваски чистых культур молочнокислых микроорганизмов)), сливки 33% (сливки нормализованные), вареная сгущенка (молоко нормализированное, сыворотка молочная, сахар (сахароза), сливки 33%(сливки нормализованные), мука рисовая, сахар молочный пищевой (лактоза)), мед натуральный)
Начинка «Морковный торт»: Бисквит морковный (мука в/с, масло растительное, сахар, морковь, сода пищевая (гидрокарбонат натрия),уксус 9% , имбирь, мускатный орех, корица молотая, меланж яичный), крем (молоко 3,2% , желток яичный, натуральный ароматизатор ваниль, сахар, кукурузный крахмал, масло сливочное 82,5%м.д.ж. (пастеризованные сливки из коровьего молока)), соленая карамель (сахар, соль, масло сливочное 82,5% м.д.ж.(пастеризованные сливки из коровьего молока), ядра грецкого ореха, сливки 33% м.д.ж.(сливки нормализованные)), сок апельсина, натуральная тертая морковь, пюре яблока, вода
Начинка «Черный лес»: Бисквит (мука в/с, сахар, сода пищевая (гидрокарбонат натрия), уксус 9%, какао порошок , меланж яичный, масло растительное, молоко, вода), крем (молоко 3,2 % м.д.ж., желток яичный, натуральный ароматизатор ваниль , сахар, крахмал кукурузный, масло сливочное 82, 5 % м.д.ж (пастеризованные сливки из коровьего молока), вишня замороженная (вишня замороженная, вода, сахар, загуститель мальтодекстрин).
Начинка «Манго - клубника»: Бисквит (мука в/с, сахар, сода пищевая (гидрокарбонат натрия), уксус 9%, масло сливочное 82,5% (пастеризованные сливки из коровьего молока), соль, белок яичный, яйцо, крахмал кукурузный, пропитка для торта (вода, сахар, клубника зам.), манго мусс (манго зам., сахар, крахмал кукурузный, желатин пищевой, сливки 33% (сливки нормализованные)) , клубничный мусс (клубника с/зам., сахар, крахмал кукурузный, желатин пищевой, сливки 33% (сливки нормализованные))
Начинка «Шоколадный с малиной»: Шоколадный бисквит (мука в/с, сахар, какао порошок, сода пищевая (гидрокарбонат натрия), уксус 9%, яйцо, молоко пастеризованное
2,5%, вода питьевая, масло растительное) крем (сливочный сыр ( пастеризованные сливки, пищевая соль, мезофильные молочнокислые бактерии, сычужный фермент животного происхождения, стабилизаторы камедь рожкового дерева, каррагинан), сахарная пудра, масло сливочное 82,5% (пастеризованные сливки из коровьего молока), малиновая прослойка (пюре с/м малины, вода, сахар-песок, желатин пищевой), шоколадная прослойка (сметана 20% м.д.ж. (сливки нормализованные, закваска молочнокислых лактококов), какао порошок, желатин пищевой, сахар-песок, масло сливочное 82,5% м.д.ж. (пастеризованные сливки из коровьего молока), крем для прослойки (вареная сгущенка (молоко нормализированное), сахар, сливки 33% (сливки нормализованные, стабилизатор каррагинан)
- Годен: 72 часа
- Вес: 2 кг