Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Для новых посетителей: что есть в кафе ВкусВилл?

Для новых посетителей: что есть в кафе ВкусВилл?

Чтобы вы могли отдохнуть за чашкой кофе в красивом интерьере, мы продолжаем открывать наши фирменные кафе. Мы уже наливаем кофе по всей Москве и в Подмосковье, и даже успели открыть несколько кафе в Санкт-Петербурге. Вспоминаем, как это было, и празднуем с эклером в руке.

Первое тестовое кафе появилось весной 2 года назад – в 2019 году. Уже к концу года таких кафе было 9, а сегодня – 130. Идея появилась внутри компании как дополнительный сервис для гостей. Мы сделали кафе, не отходя от кассы, внутри магазина, но таким образом, что там действительно хочется отдыхать. Светлый интерьер, удобное расположение и полезная еда – все, что нужно, для спокойного перекуса.

Кафе ВкусВилл

Гид по ассортименту. Кофе, десерты, кулинария

Напитки. Капучино, американо, латте, раф – в ассортименте всё знакомое кофеману. И не только. Есть новомодная матча, разные виды чая, молочные коктейли, морсы и авторские сезонные напитки на любой вкус.

Кофе мы варим на 100% арабике от наших лучших поставщиков – сорт Бразилия Моджиана средней степени обжарки. Готовим и на классическом, и на растительном молоке: можете выбирать между кокосовым, миндальным, соевым, фундучным – всё, чтобы экспериментировать со вкусом и создавать свой любимый напиток.

Кстати, мы наливаем в свои кружки и ёмкости. Берите их с собой – здесь вам точно не откажут.

Кафе ВкусВилл

Десерты и сэндвичи. Десерты – ваш топ и наша гордость. Анна Павлова, морковные пирожные, эклеры. Все сладости, представленные в кафе, не только вкусные, но и натуральные: прошли внутреннюю и внешнюю проверку качества, не содержат искусственных красителей, консервантов и усилителей вкуса.

Для тех, кто заботится о фигуре, мы дополнили линейку десертами без рафинированного сахара: сметанник и медовик с брусникой стали полезнее.

Кафе ВкусВилл

И, конечно, кулинария. В ассортименте завтраки, сырники, запеканки, супы, разные батончики, снэки и печенье. А тем, кто любит сытный перекус на ходу, мы предлагаем чиабатту на гриле с различными начинками: например, с пармезаном и соусом цезарь или с ростбифом и маринованными огурчиками.


Ассортимент всегда находится в работе. Скоро в меню появится линейка веганских десертов и нарядные куличи к пасхе, а к тёплому сезону – новые лимонады и напитки.


Мы не останавливаемся на достигнутом и уже тестируем новую гипотезу: отдельное кафе «ВкусВилл» без магазина. Ищите по адресу: метро Строгино, ул. Кулакова, д. 20, к. 1. Здесь уже есть все основные хиты и очередь из желающих за горячими круассанами – их мы выпекаем на месте. А в скором времени добавим и кулинарию.

Нет времени сидеть на месте? Берите с собой или заказывайте с доставкой. Всё, что представлено в кафе – ароматный кофе, закуски и десерты – можно заказать, не выбираясь из дома или офиса.


Ещё чуть-чуть
Тщательно проверяем каждый магазин, чтобы предоставить вам самую достоверную информацию
Закрыть
Поделиться с друзьями



Связаться с нами 0