Друзья, а мы продолжаем рубрику в нашем Инстаграме, где отвечаем на ваши вопросы. Сегодня поделимся самыми интересными про наши хлеб и выпечку. Отвечает продакт-менеджер этой категории – Анастасия Бардакова.
Почему хлеб всегда вчерашний?
– Хлеб поступает в распределительный центр накануне вечером, а в магазин – на следующее утро. Но мы запускаем пилот проекта, который позволит получать свежий хлеб от производителя напрямую в магазин ранним утром. Не так давно свежая выпечка появилась в Санкт-Петербурге.
Очень хочется в продаже хлебные продукты без глютена, дрожжей и сахара. Будут?
– Да, планируем. Мы активно ищем поставщиков и новые виды хлеба без содержания глютена.
Очень хочется нутовый хлеб. Он вернётся в продажу?
– Да. Планируем вернуть его в начале следующего года.
Куда пропал вкуснейший хлеб Цельнозерновой ржано-пшеничный?
– Мы дорабатываем его по качеству и рассчитываем, что он вернётся на полки через 2-3 недели.
Сделайте, пожалуйста, побольше вариантов хлеба без сахара.
– Работаем над расширением линейки, чтобы было больше видов хлеба без сахара. И обязательно сделаем специальную наклейку на упаковке.
Почему у вас в основном такой невкусный и резиновый хлеб?
– Мы сейчас активно дорабатываем «резиновые» позиции, а вам я рекомендую попробовать наши новинки – ляпуны и тартины. Они очень мягкие и низкокалорийные.
Круассан с миндалём восхитителен! Появятся ли новые вкусы?
– Да. У нас будет круассан с шоколадом, с персиком и фисташковой начинкой.
Хочется, чтобы была своя пекарня, чтобы было выпечено сегодня.
– У нас есть несколько магазинов с пекарнями, но не в каждом можно установить оборудование. Найти все точки с пекарнями можно в приложении или на сайте в картах по одноимённому фильтру.
Чем ваша выпечка лучше той, что продаётся в обычных магазинах?
– Наша выпечка и сдоба выпекаются только на сливочном масле без улучшителей, без консервантов и без ароматизаторов вкуса.
Какие новинки ещё есть в планах?
– Хотим расширить ассортимент сладкой и несладкой выпечки и сдобы, а также ищем вкусный дрожжевой хлеб.