10 вопросов продакт-менеджеру про выпечку и хлеб 10 вопросов продакт-менеджеру про выпечку и хлеб 10 вопросов продакт-менеджеру про выпечку и хлеб

10 вопросов продакт-менеджеру про выпечку и хлеб

Друзья, а мы продолжаем рубрику в нашем Инстаграме, где отвечаем на ваши вопросы. Сегодня поделимся самыми интересными про наши хлеб и выпечку. Отвечает продакт-менеджер этой категории – Анастасия Бардакова.

Почему хлеб всегда вчерашний?

– Хлеб поступает в распределительный центр накануне вечером, а в магазин – на следующее утро. Но мы запускаем пилот проекта, который позволит получать свежий хлеб от производителя напрямую в магазин ранним утром. Не так давно свежая выпечка появилась в Санкт-Петербурге.

Очень хочется в продаже хлебные продукты без глютена, дрожжей и сахара. Будут?

– Да, планируем. Мы активно ищем поставщиков и новые виды хлеба без содержания глютена.

Очень хочется нутовый хлеб. Он вернётся в продажу?

– Да. Планируем вернуть его в начале следующего года.

Куда пропал вкуснейший хлеб Цельнозерновой ржано-пшеничный?

– Мы дорабатываем его по качеству и рассчитываем, что он вернётся на полки через 2-3 недели.

Сделайте, пожалуйста, побольше вариантов хлеба без сахара.

– Работаем над расширением линейки, чтобы было больше видов хлеба без сахара. И обязательно сделаем специальную наклейку на упаковке.

Почему у вас в основном такой невкусный и резиновый хлеб?

– Мы сейчас активно дорабатываем «резиновые» позиции, а вам я рекомендую попробовать наши новинки – ляпуны и тартины. Они очень мягкие и низкокалорийные.

Круассан с миндалём восхитителен! Появятся ли новые вкусы?

– Да. У нас будет круассан с шоколадом, с персиком и фисташковой начинкой.

Хочется, чтобы была своя пекарня, чтобы было выпечено сегодня.

– У нас есть несколько магазинов с пекарнями, но не в каждом можно установить оборудование. Найти все точки с пекарнями можно в приложении или на сайте в картах по одноимённому фильтру.

Чем ваша выпечка лучше той, что продаётся в обычных магазинах?

– Наша выпечка и сдоба выпекаются только на сливочном масле без улучшителей, без консервантов и без ароматизаторов вкуса.

Какие новинки ещё есть в планах?

– Хотим расширить ассортимент сладкой и несладкой выпечки и сдобы, а также ищем вкусный дрожжевой хлеб.


Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров

Еще интересно

Ляпуны и тапки: знакомьтесь с хлебными хитами ВкусВилла
Ляпуны и тапки: знакомьтесь с хлебными хитами ВкусВилла
12,36k
2
Почему хлеб портится, а корочка не хрустит? Отвечаем на вопросы
Почему хлеб портится, а корочка не хрустит? Отвечаем на вопросы
4,59k
14
Я и не знал: 5 популярных мифов о хлебе
Я и не знал: 5 популярных мифов о хлебе
1
7,27k
32
Сейчас обсуждают
Убери глютен: непростое производство теста
Убери глютен: непростое производство теста
62
7,14k
35
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
Не простое, а столовое: как куры свободного выгула несут яйца
313
8,37k
58
Мартовский обзор новинок: много продуктов на 5 ⭐ и раздача бонусов ВкусВилла
Мартовский обзор новинок: много продуктов на 5 ⭐ и раздача бонусов ВкусВилла
20
4,26k
31
Как украсить кулич: 7 трендовых идей для декора
Как украсить кулич: 7 трендовых идей для декора
11
27,11k
20
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Чем полезна курага и сколько в ней калорий
Чем полезна курага и сколько в ней калорий
31
62,40k
9