Каталог
Пишет поставщик. 100% дикое!

Пишет поставщик. 100% дикое!

Мы надеемся, что наш продукт войдёт в каждый дом и надолго займёт своё место в рационе всей семьи.

ООО «Прощеный колодец»

В народных преданиях о Куликовской битве Прощёный колодец – родник, у которого Дмитрий Донской с войском омывал целебной водой раны, которые волшебным образом быстро заживали. Источник находится у посёлка Грибоедово Куркинского района Тульской области, поблизости расположен уникальный природный ландшафт Куликова поля.

Наша компания ООО «Прощеный колодец» занимается современным производством полезной, качественной и вкусной мясной продукции. Мы поставляем во «ВкусВилл» тушёнку из оленины и лосятины, в составе которых только 100% дикое мясо.

Всё началось в 2014 году, специально для выпуска высококачественных эко-продуктов из дикого мяса было создано первое в России производство полного цикла. Мы стремительно развивались, уже в 2019 году в Тульской области запустили новое ультрасовременное производство: и технологический цех, и микробиологическая лаборатория — всё отвечает самым высоким стандартам качества. 

Коллектив ( ВВ).jpg

Основное и важное, что мы уяснили за несколько лет на производстве — любовь к работе и дружный коллектив являются самым крепким фундаментом для развития бизнеса. Каждый сотрудник — настоящий профессионал своего дела. У нас нет чётких часов работы, даже дней, мы практически живём на производстве. Просто когда любишь своё дело, время летит незаметно, не чувствуешь усталости, да и отзывы покупателей постоянно подзаряжают нас энергией и дают силы идти дальше. У нас большие планы — мы надеемся, что сможем обеспечить большое количество семей в России вкусной и полезной продукцией из самого экологически чистого мяса дичи.



ООО «Прощеный колодец»

Поделиться с друзьями


Связаться с нами 0