Бесплатная доставка В день заказа и без минимальной суммы Выбрать
Самовывоз Собираем заказ за 30 минут. Без мин. суммы заказа Выбрать
Пишет поставщик. Фрукт в батончике

Пишет поставщик. Фрукт в батончике

Мы всегда смотрим, что пишут покупатели.

ООО «Формула жизни»

Мы, ООО «Формула жизни», поставляем в магазины вкусные и полезные батончики. Наш завод является крупнейшим по производству батончиков в России.

Во «ВкусВилл» вы найдёте три вкуса орехово-фруктовых батончиков: «Арахис-шоколад», «Миндаль-шоколад-апельсин» и «Семечки-клюква». Самое приятное в работе — приносить людям пользу. Это не пустые слова, мы думаем о том, что предлагаем покупателям. Наши батончики сделаны из натуральных ингредиентов — орехов и фруктов, чтобы перекусы были и вкусными, и полезными.

Мы всегда смотрим, что пишут покупатели, и рады, что качество подтверждается положительными отзывами.

День на производстве мы начинаем с дезинфекции оборудования и помещений — это первая и обязательная процедура. А дальше уже запускается вкусная история — составляем производственный план, готовим и контролируем необходимые для производства батончиков ингредиенты.

На нашем производстве все профессионалы, но отдельно хочется рассказать, что есть европейский технолог, за плечами которого опыт в производстве батончиков свыше 20 лет. Технологию мы ему доверяем.

Самое необычное на производстве — семиступенчатый контроль качества. Что в него входит?

  1. Все поступающие на завод ингредиенты проходят входной контроль.

  2. Линия полностью автоматизирована и на ней установлены контрольные точки по отслеживанию качества на каждом шаге производственного процесса. Одна из них — оценка готовой смеси перед началом формования батончиков.

  3. А вторая — проверка продукта на соответствие перед фасовкой.

  4. Обязательным условием является прохождение продукта через «рентген», что позволяет исключить любое отклонение от заданных параметров. Например, несоответствие по весу, размеру или упаковке.

  5. Специалисты по контролю качества проверяют абсолютно каждую партию на органолептику.

  6. Мы проводим анализы каждой партии в лаборатории.

  7. Проводим финальный производственный контроль. Случайным образом отбирается продукция из каждой партии и направляется в наш головной офис.

Так и получается добиться высокого качества и вкусного продукта!

Как готовится лакомство?

Процесс приготовления можно сравнить с готовкой на домашней кухне, но есть весомая разница — масштабы.

Сначала готовим сироп, он необходим для придания батончикам формы. При необходимой температуре сироп уваривается, приобретая требуемые технологические свойства.

Орехи и фрукты смешиваются без термической обработки — это позволяет нам сохранить максимум полезных свойств, минералов и витаминов. 

Сухие ингредиенты соединяются с сиропом в определённой пропорции. 

После готовая масса проходит по конвейеру через валы и ножи и приобретает форму батончиков.

ФЖ_2.jpg

ФЖ_3.jpg

На специальном оборудовании Флоу-пак готовые батончики герметично упаковываются, укладываются в короба. А затем в целости и сохранности приезжают в магазины.

Вот и весь рецепт!

ФЖ_1.jpg

Батончики — прекрасное дополнение к чаю и кофе. Дома — как десерт, перекус по дороге куда-то, на учёбе и работе — источник питательной энергии. Не нужно разогревать и ждать, удобно и полезно в любой ситуации.



ООО «Формула жизни»

Поделиться с друзьями


Выберите способ заказа

Ввести адрес Выбрать магазин