Заказать продукты Доставкой или самовывозом Ввести адрес
Пишет поставщик. Любовь – это…

Пишет поставщик. Любовь – это…

Мы реализуем самые фантастические мечты мамочек, и иногда даже предвосхищаем их желания!

LOVULAR

Наше царство – LOVULAR. Далеко-далеко, в той стране, где воды тёплого Гольфстрима испаряются в холодном атлантическом воздухе, окутывая всё вокруг густым туманом, появилась компания единомышленников с огромным стремлением сделать мир малыша в первые годы жизни по-настоящему уютным и комфортным. Так английский бренд начал производство детских товаров гигиены, в основе которых лежат новейшие технологии в сочетании с королевским качеством производимых материалов.

В волшебную страну «ВкусВилл» мы поставляем лучшие продукты, которые представлены на рынке детских гигиенических товаров. А вдохновляет нас ЛЮБОВЬ. Буквально 200-градусная любовь от LOVULAR в технологии HOT WIND (обработка изделий сверхгорячим паром) используется при производстве:

Загадай желание!

Больше всего нам нравится воплощать наши задумки в жизнь. Никто на свете не знает столько сказок, сколько их знают мамы. Днём они заняты со своими малышами, а по вечерам тихонечко наливают себе ароматный чай и начинают придумывать сказки, одна интереснее другой:

– Что было бы, если бы для ухода за моим маленьким чудом я могла использовать самые безопасные средства, чтобы они могли заботиться, а иногда даже оказывать волшебное действие в самых деликатных и нежных местах? 

То, как мы слышим эти сказочные желания – сохраним в тайне. Но вот что можем точно рассказать, и это не является секретом – мы каждый день работаем над тем, чтобы сделать качество наших товаров лучше, реализуем самые фантастические мечты мамочек и иногда даже предвосхищаем их желания! 

image-27-05-20-10-27.jpeg

День на нашем производстве начинается с беседы. Это не просто собрание – это добрая традиция, которая легко объясняется желанием сделать качественный и нужный товар. Наша задача – поддерживать атмосферу дружбы и взаимопонимания, чтобы каждая произведенная единица LOVULAR на всех её этапах несла только позитивно настроенные вибрации, которые чувствует каждая мама и её малыш при первом прикосновении к LOVULAR.

image-27-05-20-10-27-2.jpeg

Невидимый смотритель

В большом городе, где так много фабрик и домов, большинству потребителей приходится довольствоваться скудными сведениями о качестве потребляемых товаров. Но есть такое производство, которому удалось создать прозрачные этапы изготовления каждого продукта – и это компания LOVULAR. На производстве есть свой смотритель, ходит он бесшумно. Так он может заметить любую мелочь, противоречащую строгим требованиям и высоким стандартам качества LOVULAR. Этот важный смотритель – ваши отзывы о производимых нами товарах.

Мы сотрудничаем с ведущими лабораториями, лучшими поставщиками и проверенными реселлерами. Сырьё, используемое при производстве продукции, подвергается тщательному многоступенчатому входному контролю. Товар полностью соответствует санитарно-гигиеническим нормам и строгим нормам безопасности – каждая партия имеет идентификационный номер контроля качества. Но мы всегда с нетерпением ждём мнения наших мам, для которых и работает LOVULAR.

image-27-05-20-10-27-1.jpeg

Почувствуйте нежность и любовь…

Качественная продукция – это когда ничего не хочется добавить. LOVULAR разработал систему подгузников, благодаря которой вы можете полностью исключить использование дополнительных средств гигиены, а именно присыпок и кремов, которые нарушают естественные защитные свойства нежной детской кожи и могут содержать вредные для малыша косметические ингредиенты. Но правда в том, что, попробовав один продукт нашей компании, вы захотите использовать все линейки детских товаров гигиены LOVULAR. Можем смело заявить, что принимаем каждую маму в ряды постоянных пользователей бренда.

image-27-05-20-10-27-4.jpeg

Дружба навсегда!

Производство компании LOVULAR – это фабрика будущего. Мы изготавливаем уникальные, неповторимые товары, которые опережают по своему составу и свойствам время, в котором мы живём. Те, кто сегодня спит и развивается в наших подгузниках, выберет именно LOVULAR в дальнейшем использовании.

– Откуда такая уверенность? – спросите вы.

Отвечаем:

– Приучите ребенка к лучшему – и впоследствии он не согласится на меньшее.

Эксклюзивное качество товаров для самого лучшего и комфортного развития малыша и в помощь мамам. Быть с компанией LOVULAR — значит быть в компании лучших.

Необычная история, в которую влюбляются

Наш рассказ берёт своё начало прямиком из сада, где одним жарким летним днём от зноя под кустом бузины прятались двое соседских малышей. Были они, конечно, одного возраста, чувств и мыслей. Но выглядели как «взрослый-взрослый малыш Лука» и «маленькая принцесса Лара».

– А давай сегодня путешествовать? – спросил Лука.

– Почему бы и нет! – поддержала Лара.

И они начали представлять сад, словно географическую карту.

Бочку, до краёв наполненную дождевой водой, тут же назвали синим морем. За ним раскинулись бескрайние поля, где фермеры выращивали сочные сливы и солёные оливки. Далее взгляду предстали равнины, покрытые жёлтой травой, с островками изумрудных деревьев. А границей сада стали отвесные белоснежные скалы.

Так малыши «бегали-летали» в своих фантазиях. Но неожиданно девочка споткнулась и больно упала. Из разодранной ранки хлынула багрово-красная кровь. Лара от вида этой картины прикусила нижнюю губу.

– Ничего, я сейчас тебе помогу! – закричал Лука. – Только не плачь! Просто закрой глаза! – продолжил малыш.

Промыв коленку Лары водой, Лука наложил на ранку повязку. А чтобы девочка не вспоминала падение, сорвал ноготки календулы и выложил их лепестками на всю повязку, используя специальный клей. Малыши взялись за руки, и Лара крепко поцеловала мальчика в щёку. За всю жизнь сотни картин отражались в глазах Луки, но именно эта навсегда запечатлелась в его сердце. 

Дети стали взрослыми, и детские чувства тоже выросли. Это история идейного вдохновителя компании LOVULAR – он сохранил ласковые воспоминания о настоящей заботе и чудесных свойствах любви и вписал их в основу компании LOVULAR. Каждое изделие пропитано нежными чувствами, желанием помочь мамам, их малышам и в самые беспокойные, и в самые счастливые моменты их жизни.



LOVULAR

Поделиться с друзьями


Выберите способ заказа

Ввести адрес Выбрать магазин