Каталог
Пишет поставщик. Мастерски совместили!

Пишет поставщик. Мастерски совместили!

Выпекая хлеб, мы вкладываем в него душу.

«Честная Пекарня»

Наша молодая динамично развивающаяся компания «Честная Пекарня» существует на рынке с 20 января 2014 года. Строгий контроль производства, лучшие пекари и отборное сырьё из передовых фермерских хозяйств – всё это позволяет выпекать хлеб, который любят и ценят наши покупатели. Идея создавать полезный, натуральный продукт пришла одному из ведущих шеф-поваров России – Калиниченко Григорию.

Во «ВкусВилл» мы поставляем хлеб «Кефирный», Чиабатту, Улитку с изюмом, Круассан классический на натуральном сливочном масле, Круассан на сливочном масле с сыром, Круассаны с ягодным наполнением (малина, чёрная смородина и лесные ягоды).

IMG-20200421-WA0077.jpg

Мы используем только свежие и натуральные ингредиенты. Созданная нами выпечка поднимает культуру потребления на новый уровень. Можно наслаждаться вкусом хлеба с пользой для здоровья.

IMG-20200324-WA0026.jpg

«Хлеб – действительно всему голова», – считаем мы. Поэтому, выпекая, вкладываем в него душу.

Наша команда любит всю свою выпечку, но хотим выделить хлеб «Кефирный». На закваске он получается очень пышным, с приятной молочной ноткой, подойдёт как для хрустящих тостов, так и для гренок. Круассан – изумительный, лёгкий, на натуральном сливочном масле с классическим вкусом, ягодной начинкой, с сыром. Каждый сможет найти своего фаворита.

IMG-20200421-WA0069.jpg

У нас работают настоящие мастера своего дела. Шеф-пекарь Игорь Брагин и старший технолог Павел Курликов мастерски совмещают старинные рецепты и современные технологии. В результате такой коллаборации выпекается полезный, вкусный и качественный хлеб.



«Честная Пекарня»

Поделиться с друзьями


Связаться с нами 0