Заказать продукты Доставкой или самовывозом Ввести адрес
Пишет поставщик. Пирамиды возводят мыловары!

Пишет поставщик. Пирамиды возводят мыловары!

Недостаточно сварить красивое мыло, его необходимо красиво высушить.

«СпивакЪ»

Наша мыловаренная компания «СпивакЪ» является российским производителем натуральной косметики и мыла.

Во «ВкусВилл» мы поставляем натуральное мыло «Чистотел», «Дегтярное», детское мыло на отваре череды, сухие скрабы «Кокос», «Кофе и апельсин», «Зелёный чай», скрабы для губ «Ягодный» и «Кокос», соли для ванн — с экстрактом череды и «Гималайскую», гель для душа «Пряный Глинтвейн», сыворотку с ресвератролом и бельди «Ягодное».

Для тех, кто не знал…

Больше года на полках магазинов можно встретить бельди «Ягодное», но далеко не все его пробовали и знают, что это такое. Бельди — африканское пастообразное чёрное мыло, которое производится по старинному берберскому рецепту. Одним из ключевых ингредиентов является оливковое масло extra virgin. Бельди наверняка станет вашим любимым средством для глубокого очищения кожи, если вы запомните один простой секрет: наносить его нужно с помощью специальной рукавички-кесе, которая поможет распределить мыло по коже и добавит дополнительный скрабирующий эффект. 

DSC_0318.png

Аромат в упаковке

Для сухого скраба «Кофе и апельсин» мы используем цельнозерновой кофе и цедру апельсина. На первом этапе производства происходит помол цельных кофейных зёрен и цедры, и наш цех наполняется душистым запахом кофе и цитрусов. После помола кофе и цедра отправляются в специальный смеситель, в котором они смешиваются с сахаром и эфирными маслами. Получившаяся ароматная рассыпчатая масса поступает на линию фасовки: здесь она распределяется по пакетам и запаивается. Скраб готов!

Нам нравится то, что мы делаем! 

Сотрудники компании с огромным удовольствием пользуются косметикой и мылом, которые сами производят, а новые разработки тестируются всем офисом, включая генерального директора и главного бухгалтера.

2.png

Рай для обоняния

Мы производим косметическую продукцию, но наш склад сырья больше похож на пищевой. Склад буквально дышит головокружительными ароматами масел, сушёных ягод, трав, кофе и специй. Когда на производстве делают массажные плитки и помады на основе какао-масла — аромат такой, как на шоколадной фабрике; если же мыловары приступают к производству пивного мыла, создается ощущение, что мы на пивоваренном заводе.

20180115_145001.png

20180925_160216.png

Несъедобно! 

Процесс варки мыла включает три этапа: подготовка мыльной массы, её заливка в формы и создание узора. Один из наиболее распространённых узоров, который делают наши мыловары, напоминает рисунок на верхушке песочного пирожного «Полоска». К слову, технология нанесения этого узора в мыльной массе идентична той, что используется в выпечке.

Главный мыловар

Во главе мыловаренной компании «СпивакЪ» стоит, конечно же, мыловар. Тимофей — главный специалист по варке мыла, именно он разработал рецептуры наших первых мыл, которые не менялись с момента основания компании. Именно он настоял на том, что сварить красивое мыло недостаточно — его необходимо красиво высушить.

1.png

Вот почему после резки мыловары возводят мыльные пирамиды согласно определённым правилам. Именно Тимофей открыл нам бельди и влюбил нас в этот невероятный продукт. Он не просто научил нас варить качественное мыло, но и помог сделать его доступным для каждого.



«СпивакЪ»

Поделиться с друзьями


Выберите способ заказа

Ввести адрес Выбрать магазин
Связаться с нами 0