Каталог
Пишет поставщик. По секрету всему свету!

Пишет поставщик. По секрету всему свету!

…В каждом созданном нами продукте есть частичка нашей любви.

ООО «Вкусняшка»

Мы — компания ООО «Вкусняшка». Неповторимые творожные запеканки, аппетитные молочные десерты и сытные вторые блюда — дело наших рук.

10.jpg

PicsArt_04-24-11.11.01.jpg

Каждый день на нашем производстве начинается с улыбок сотрудников, которые встречаются на утренней планёрке. А дальше ведётся большая работа — процесс производства.

PicsArt_04-24-12.29.22.jpg

Секретный ингредиент

Секрет заключается в том, что в каждом созданном нами продукте есть частичка нашей любви. Ещё важна особенность рецептур.

PicsArt_04-24-12.45.18.jpg

Важно

На нашем производстве соблюдены все требования системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Технологические процессы проходят под контролем наших специалистов, на выходном контроле готовая продукция проходит проверку через рентген-аппарат.

Всё начинается с сырья

Чтобы убедиться в его качестве и натуральном составе, мы сдаём его в аккредитованную стороннюю лабораторию для исследований. Творог заказываем с настоящих фермерских хозяйств. Яйца покупаем свежие, перед использованием моем и обрабатываем. Ягоды перед использованием перебираем. Яблоки и груши предварительно моем, очищаем, варим с добавлением сахара.

PicsArt_04-24-02.57.34.jpg

Рецепт классической запеканки

Творог протираем через протирочный аппарат. В большой деже отдельно взбиваем яйца с сахаром до стойких пиков. Предварительно муку просеиваем на специальном оборудовании для обогащения кислородом и удаления посторонних примесей. Далее добавляем в муку натуральную стручковую ваниль (она имеет вид чёрных точек) — и все подготовленные ингредиенты смешиваем в одной деже до получения однородной массы.

Затем творожную массу перекладываем в металлические гастроёмкости. Если запеканка с фруктовой прослойкой, то между слоями творожной массы выкладываем ягоды или фрукты. Выпекаем в специализированном технологическом оборудовании. Румяная корочка сверху не означает, что запеканка пропеклась: температуру в толще творожной запеканки измеряем при помощи погружного термометра.

После того, как мы убедились, что запеканка полностью пропеклась, отправляем её в специальный цех для остывания. Затем нарезаем порционными кусочками, фасуем и отправляем в магазины.

PicsArt_04-24-02.44.50.jpg

Совет

С помощью нового технологического оборудования, фруктов и ягод, напоминающих бабушкино варенье, нотки ванили наша творожная запеканка приобретает незабываемый вкус детства, который хорошо раскрывается, если запеканку разогреть.

У дружбы нет срока годности

С самого открытия у нас работают руководитель и завпроизводством, который сейчас занимает должность начальника службы снабжения. Они очень любят свою работу и вообще являются удивительными людьми. Наша компания начала работать почти вместе с «Избёнкой», в которую мы поставляли несколько порций запеканок. Из маленького ресторанчика мы выросли в большое производство, а «Избёнка» освоила иные масштабы, став «ВкусВилл». Приятно, что мы идём вместе по этому пути роста и развития — надеемся, что это дружба навсегда!



ООО «Вкусняшка»

Поделиться с друзьями


Связаться с нами 0