Бесплатная доставка В день заказа и без минимальной суммы Выбрать
Самовывоз Собираем заказ за 30 минут. Без мин. суммы заказа Выбрать
Пишет поставщик. По секрету всему свету!

Пишет поставщик. По секрету всему свету!

…В каждом созданном нами продукте есть частичка нашей любви.

ООО «Вкусняшка»

Мы — компания ООО «Вкусняшка». Неповторимые творожные запеканки, аппетитные молочные десерты и сытные вторые блюда — дело наших рук.

10.jpg

PicsArt_04-24-11.11.01.jpg

Каждый день на нашем производстве начинается с улыбок сотрудников, которые встречаются на утренней планёрке. А дальше ведётся большая работа — процесс производства.

PicsArt_04-24-12.29.22.jpg

Секретный ингредиент

Секрет заключается в том, что в каждом созданном нами продукте есть частичка нашей любви. Ещё важна особенность рецептур.

PicsArt_04-24-12.45.18.jpg

Важно

На нашем производстве соблюдены все требования системы менеджмента безопасности пищевой продукции. Технологические процессы проходят под контролем наших специалистов, на выходном контроле готовая продукция проходит проверку через рентген-аппарат.

Всё начинается с сырья

Чтобы убедиться в его качестве и натуральном составе, мы сдаём его в аккредитованную стороннюю лабораторию для исследований. Творог заказываем с настоящих фермерских хозяйств. Яйца покупаем свежие, перед использованием моем и обрабатываем. Ягоды перед использованием перебираем. Яблоки и груши предварительно моем, очищаем, варим с добавлением сахара.

PicsArt_04-24-02.57.34.jpg

Рецепт классической запеканки

Творог протираем через протирочный аппарат. В большой деже отдельно взбиваем яйца с сахаром до стойких пиков. Предварительно муку просеиваем на специальном оборудовании для обогащения кислородом и удаления посторонних примесей. Далее добавляем в муку натуральную стручковую ваниль (она имеет вид чёрных точек) — и все подготовленные ингредиенты смешиваем в одной деже до получения однородной массы.

Затем творожную массу перекладываем в металлические гастроёмкости. Если запеканка с фруктовой прослойкой, то между слоями творожной массы выкладываем ягоды или фрукты. Выпекаем в специализированном технологическом оборудовании. Румяная корочка сверху не означает, что запеканка пропеклась: температуру в толще творожной запеканки измеряем при помощи погружного термометра.

После того, как мы убедились, что запеканка полностью пропеклась, отправляем её в специальный цех для остывания. Затем нарезаем порционными кусочками, фасуем и отправляем в магазины.

PicsArt_04-24-02.44.50.jpg

Совет

С помощью нового технологического оборудования, фруктов и ягод, напоминающих бабушкино варенье, нотки ванили наша творожная запеканка приобретает незабываемый вкус детства, который хорошо раскрывается, если запеканку разогреть.

У дружбы нет срока годности

С самого открытия у нас работают руководитель и завпроизводством, который сейчас занимает должность начальника службы снабжения. Они очень любят свою работу и вообще являются удивительными людьми. Наша компания начала работать почти вместе с «Избёнкой», в которую мы поставляли несколько порций запеканок. Из маленького ресторанчика мы выросли в большое производство, а «Избёнка» освоила иные масштабы, став «ВкусВилл». Приятно, что мы идём вместе по этому пути роста и развития — надеемся, что это дружба навсегда!



ООО «Вкусняшка»

Поделиться с друзьями


Выберите способ заказа

Ввести адрес Выбрать магазин