Бесплатная доставка В день заказа и без минимальной суммы Выбрать
Самовывоз Собираем заказ за 30 минут. Без мин. суммы заказа Выбрать
Пишет поставщик. Путешествие в Швейцарию

Пишет поставщик. Путешествие в Швейцарию

Мы очень любим изготавливать фету, хотите узнать как?

Альпенвиль

Мы — «Альпенвиль», частная сыроварня в Нижегородской области. Производим фермерские молочные продукты и сыры альпийского качества. Во «ВкусВилл» вы встретите наш сыр фета и оливковое масло со специями — они уже полюбились многим покупателям.

Мы знаем, как вкусно добавить их в салат, в горячие блюда и подать с бутербродами. А в своём деле больше всего любим удивлять покупателей.

Наше производство началось с путешествия! Идейный вдохновитель «Альпенвиль» отправился в небольшой город, расположенный на границе Швейцарии и Франции. Посетил фермерские хозяйства, которые производят сыр. И с тех пор наша команда загорелась идеей запустить собственное производство в России.

Мы прошли долгий путь: обучались, искали и заказывали специализированное оборудование, собрали профессиональную команду. А сейчас мы успешно выпускаем итальянские, швейцарские, французские сыры — и всё это в Нижегородской области.

IMG_0728.jpg

На производстве должна быть чистота. День на производстве мы начинаем с наведения порядка, а после всей командой проводим собрание, где обсуждаем ближайшие планы и заказы.

Мы очень любим изготавливать фету, хотите узнать как?

Сначала пастеризуем натуральное, цельное молоко, а затем вносим все необходимые закваски.

После сырное зерно прессуется. Есть такой метод — самопрессование: он происходит без использования технических приспособлений, под собственным весом сыра. Процесс максимально экологичный. После самопрессования фета выдерживается в растворе соли и кипячёной питьевой воды.

IMG_0783.jpg

После технологи нарезают её кубиками и расфасовывают в банки. Банки заполняют ароматным янтарным маслом и смесью трав. Крышка туго затягивается и фета отправляется на хранение в холодильники. Там фета напитывается ароматом трав, оливкового и подсолнечного масла. А после попадает на полки магазинов и к вам на стол.

IMG_0730.jpg

Наш секретный ингредиент — это люди. У нас уникальная команда, каждый может придумать идею для нового продукта и все задействованы в процессе постоянного улучшения линейки.

Сырные рецепты

Завтрак в греческом стиле

С фетой можно приготовить идеальный завтрак, добавив кусочки сыра к поджаренному ломтику хлеба. А на ароматном масле со специями можно приготовить яичницу с томатами и оливками.

Идеальная паста

Отварите пасту — и ещё горячую полейте заправкой из баночки. Выложите сыр и перемешайте, чтобы он немного расплавился. Украсьте зеленью и яркими томатами.

Популярный у покупателей салат

А среди наших покупателей популярен такой салат: нарезать пару сладких томатов и добавить много зелени, обязательно кинзу. Залить половиной баночки феты — вылить масло и аккуратно выложить сыр, посолить и перемешать. Ощущение лета и максимальная польза от сочетания гарантированы!

dWcBXI1o4d8.jpg



Альпенвиль

Поделиться с друзьями


Выберите способ заказа

Ввести адрес Выбрать магазин