Каталог
Пишет поставщик. Словно маленькие радости

Пишет поставщик. Словно маленькие радости

…Закрываешь глаза – и наслаждаешься любимым вкусом.

«Бековские сладости»

Мы — компания «Бековские сладости». Наше производство располагается в Пензенской области в небольшом посёлке Беково, где есть самая чистая река в Европе — Хопёр, бескрайние заливные луга и добрые люди.

Во «ВкусВилл» мы поставляем натуральные кондитерские изделия: ванильный зефир, лукум (ванильный и с клюквой), яблочный мармелад, ирис (с кешью и тёртым какао), молочные конфеты. Скоро появится новинка — ванильный зефир в удобном формате to go (с собой) — 2 штучки в упаковке.

_MG_4179.jpg

изображение_viber_2020-04-24_10-39-08.jpg

93.jpg

_MG_4444.jpg

Нам нравится удивлять. Открываешь утром электронную почту, а там сообщение: «Почему я раньше о вас не знала?! Вкусно, как в детстве! Спасибо, что вы есть!» Сразу жить и трудиться хочется, несмотря на погоду, курс доллара и мировые новости.

Для нас это очень важно!

_MG_4247.jpg

День на нашем производстве начинается, как в армии, с построения. До начала работы Мастер цеха и Директор по качеству осматривают работников: нет ли посторонних предметов на спецодежде, сняты ли кольца и серёжки, убраны ли волосы под шапочки, нет ли накладных ногтей, провели ли очистку спецодежды клеевыми валиками от волос и ниток. Дополнительно инспектируются состояние кожных покровов сотрудников, их самочувствие. Всё это требуют процедуры, связанные с безопасностью пищевой продукции.

Как создается нежность

_MG_4556.jpg

Молочная конфета — очень нежная сладость. Она не терпит конвейеров и небрежного отношения. Нужны заботливые человеческие руки и крахмал. По классической технологии горячая масса из сгущённого молока, глюкозного сиропа, сливочного масла и сахара разливается в предварительно сделанные специальным штампом «формочки» в крахмале. После этого конфета отправляется отдыхать на 12 часов, чтобы появилась корочка. После чего её вручную аккуратно достают из форм и обдувают мощным потоком воздуха, чтобы очистить от крахмала. 

Урок удовольствия

_MG_4357.jpg

Сладости — неотъемлемая часть любого чае- и кофепития. Лучше всего откусывать небольшими кусочками, запивая несладким горячим напитком, при этом закрывать глаза и наслаждаться любимым вкусом.

Вдохновение среди нас

Чтобы создать новые продукты и вкусы, мы слушаем любые, даже порой самые необычные и абсурдные идеи от всех своих знакомых, друзей, покупателей, поставщиков.

бутербродный мармелад.jpg

Однажды сантехник пожаловался, что ему неудобно ножом отрезать кусочек мармелада от целого пласта: «Почему бы вам не порезать дольками пласт мармелада прямо на производстве, чтобы людям было удобно?» Так появился бутербродный мармелад, которым мы, надеемся, когда-нибудь угостим покупателей «ВкусВилл».



«Бековские сладости»

Поделиться с друзьями


Связаться с нами 0