Каталог
Пишет поставщик. Тепличная история

Пишет поставщик. Тепличная история

Теплица – это как медицинская лаборатория: здесь всё должно быть стерильно.

ООО «Агрокультура Групп»

Мы, «Агрокультура Групп», находимся недалеко от города Кашира. В Московской области мы являемся лидером по выращиванию тепличных овощей, с начала этого года собрали около 15 тыс. тонн овощей.

В наших теплицах каждый день собирают свежайшие овощи, чтобы наутро они смогли оказаться в магазине. 

10.jpg

Во «ВкусВилл» вы встретите наши огурцы среднеплодные гладкие и короткоплодные колючие (как с бабушкиной грядки). Томаты различных сортов и цветовых групп: сливка красная/розовая/желтая, крупноплодные томаты красные/желтые, всем привычные среднеплодные красные и розовые, а также черри.

Наша особая гордость – баклажаны. Свежие, с характерным красивым блеском, а главное, их не надо замачивать перед приготовлением, они совсем не горчат.

IMG_5330.jpg

Нам нравится выращивать вкусные сорта овощей, предлагать покупателям самое свежее. По сути, овощи, которые вы покупаете, ещё вчера росли на грядке. 

IMG_5308.jpg

Работа на комбинате ведётся почти беспрерывно. С раннего утра наши овощеводы выходят в теплицу на сбор, осуществляют работы по уходу за овощами – обрывают листья, подкручивают растения.

Процесс роста такой же, что и на дачном огороде, от посева до плодоносящего растения. Разница только в масштабах. Представьте, площадь наших теплиц – 80 га. 

У нас есть автоматизированный контроль климата и полива и, конечно, соблюдены санитарные нормы. В теплицах – как в медицинской лаборатории: всё должно быть стерильно.

В последнее время мы начали выращивать клубнику. Это пока эксперимент, но уже очевидно, что удачный. Надеемся, скоро сможем радовать всех покупателей сладкой и ароматной новинкой круглый год.

IMG_7876.jpg



ООО «Агрокультура Групп»

Поделиться с друзьями


Связаться с нами 0