Заказы через В2В профиль со скидкой 5%
Зарегистрируйтесь в личном кабинете и совершайте покупки
Стандарт ВкусВилла: единая рецептура, поставщики и ингредиенты

Стандарт ВкусВилла: единая рецептура, поставщики и ингредиенты

Хорошие новости: если вы захотите поиграть в «найди 5 отличий» с нашей мясной гастрономией, теперь у вас это вряд ли получится. Мы всегда читаем ваши отзывы, стараемся по мере возможности реагировать на них и становиться лучше. В этот раз мы нашли, как решить проблему со вкусовыми различиями одних позиций, привезённых разными поставщиками.

На официальном сайте и в мобильном приложении ВкусВилл на некоторых продуктах можно выбирать поставщика. Случалось так, что из-за этого вы не всегда получали то, что ожидали, особенно если не обращали внимания на эту функцию и заказывали «вслепую».

Теперь такого не произойдёт, ведь мы привели все к единому стандарту ВкусВилла.

Зачем нужны разные поставщики

Во-первых, мы работаем только с локальными поставщиками, не привлекая крупные сети, поэтому не всегда одна компания способна снабдить все магазины товаром.

Во-вторых, это помогает покрыть риски. На популярные позиции мы стараемся искать минимум 2-х, а то и 4-х поставщиков. Таким образом, в случае непредвиденных обстоятельств и спонтанных проблем мы будем уверены, что товар точно доставят на полки, даже если где-то производство резко остановится.

В-третьих, это создаёт обстановку здоровой конкуренции, которая помогает нам выбрать наиболее удачный вариант и довести его до идеала, сделав впоследствии единым. В этом случае мы как раз и учитываем все ваши отзывы и оценки.

Почему продукты одной позиции отличаются

Технология приготовления продукции всегда одна. Она соответствует нашему стандарту и по ней работали и продолжают работать все производители. Однако ранее они использовали разные специи: каждый свои.

Если вы купите чёрный перец разных марок, то сможете заметить, что он на самом деле имеет ряд различий, хотя при этом всё ещё остаётся обычным чёрным перцем. Аромат и вкус еды, приготовленной с использованием разного перца, станут лучшими доказательствами.

Именно этот момент мы и исправили — теперь производителям мы предоставляем рецептуру настолько точную, что в ней прописаны не только единые технологии и состав, но и конкретные марки ингредиентов, необходимых для единства консистенции, вкуса и запаха наших товаров. Поэтому и сегодня, и завтра, и даже послезавтра, придя в магазин или заказав онлайн-доставку, вы не скажете: «что-то сардельки другие какие-то». Ведь когда бы и кто бы их не привёз, они всегда будут одинаковые — такие, как вы любите.

Какие продукты привели к единому стандарту

Основательно мы подошли к вопросу «единства» среди мясной гастрономии. Началось всё с говяжьих сарделек. Потом мы привели в порядок все сосиски и варёную колбасу — наши самые покупаемые товары.

Простота

Дабы вы точно понимали, что покупаете, на сайте и в мобильном приложении мы сделали максимально чёткие названия. Например, Сардельки категории А «Из говядины по стандарту ВкусВилл». Упаковку также обновили, поэтому в офлайн-магазинах тоже не запутаетесь.


Кстати, если вы любите нашу мясную продукцию, обязательно прочитайте этот материал. Чтобы в случае если ребёнок спросит, почему сарделька лопается вдоль, а не поперёк, знать, как ответить своему почемучке.

Товары из этой статьи

4.7
Колбаса «Из индейки по стандарту Вкусвилл» вареная
~410 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
658 руб /кг
4.2
Сардельки категории А «Из говядины по стандарту ВкусВилл»
~380 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
705 руб /кг
Новинка
4.5
4.5
Сосиски «Нежные по стандарту ВкусВилл»
~340 г   Точная стоимость товара зависит от веса и будет известна после сборки заказа
540 руб /кг
Поделиться с друзьями



Связаться с нами 0