
Как и в любой другой понедельник года, приготовили обзор новинок, которые появились во ВкусВилле.
1. Напиток «Колд брю» на чёрном чае персик-яблоко
Колд брю — это метод холодного заваривания, которое длится 24 часа, медленно высвобождает природный аромат чайных листьев и удерживает дубильные вещества. Такая технология обеспечивает мягкий вкус без горечи и терпкости и сохраняет природную пользу чёрного чая. Для того чтобы сделать вкус ещё ярче и интереснее, к напитку добавили яблочный и персиковый соки. В отличие от многих холодных чаёв, которые мне доводилось пробовать, здесь отчётливо чувствуется знакомый вкус чёрного. Необычно и освежающе, идеально для последних летних денёчков.
2. Кейс-торт «Медовик молочный»
Формат кейс-тортов мне очень импонирует. Думаю, что для их продвижения можно было бы использовать слоган: «Маленькие, да удаленькие». Коробочка действительно небольшая, примерно 10 на 10, для двоих — идеально. Благодаря упаковке можно не ограничивать десерт в креме, ведь он гарантированно никуда не утечёт, поэтому медовик безумно пропитанный и сочный. Крем кисленький сметанный, коржи очень влажные, при этом почти невесомые. В общем, новинка порадовала. Чем больше медовиков в каталоге ВкусВилла, тем лучше!
3. Паштет из утиной печени
Все паштеты из ВкусВилла однажды оказывались в моём холодильнике, потому что тост с паштетом и чашка кофе — один из моих несбалансированных, неправильных, но очень любимых завтраков. Состав продукта простой: печень утки, морковь, масло оливковое, лук, соль и чёрный перец. Нежный, не очень плотный паштет, без излишней горчинки, а стеклянную баночку потом можно использовать под закруточки.
4. Крендель со свёклой, чесноком и морской солью
Во-первых, конечно, впечатляющий розовый цвет. Барбикор, привет! Во-вторых, очень приятный и неожиданно гармоничный свекольный вкус. В очередной раз удивляюсь безграничному креативу наших поставщиков. Крендельки эталонные! Хрустящие, с крупными кусочками соли, ещё и розовые. С паштетом из утиной печени будет супер. Снек, который точно удивит детей или гостей вашей вечеринки.
5. Вензель слоёный «Крем-чиз с клубникой»
Этот вензель мне понравился даже больше, чем предыдущая новинка с черникой. Вновь размер и внешний вид, поражающие воображение и захватывающие все ваши мысли. Слоёная завитушка, дальше — нежный заварной крем, а сверху крем-чиз и клубничный конфитюр — звучит как мелодия, не иначе!
Друзья, наш еженедельный обзор подошёл к концу, ждём вас в комментариях с впечатлениями. Рассказывайте, какие новинки из ВкусВилла уже попробовали или захотели попробовать.