Друзья, привет. Сегодня в экспериментальном формате рассказываем о некоторых новинках недели.
Крем творожный «Лимонный» 7%
Вот вы, наверное, думаете, ну и повезло же этой Полине, но не всё так просто, друзья. Я, например, не люблю лимонные десерты. Пишу и вспоминаю свою лимонно-вафельную детскую травму. Поддержите меня в комментариях, если тоже не любите цитрусовые в сладостях.
В этом креме довольно удачный баланс и приятная текстура, поэтому даже для меня вкусно. Единственное, я не восприняла его как самостоятельный продукт, может быть, использовала бы в выпечке. Думаю, что крем будет хорош в слойках/тарталетках, а ещё классно подать его как топинг к сырникам, блинам, творожным запеканкам.
Шоколад тёмный, 55% какао, на мальтите, с протеином
Ещё неделю назад я даже и не посмотрела бы на этот шоколад. Но так как теперь я счастливый обладатель абонемента в бассейн, а это, считай, что совсем другой человек, — пробуем.
На мой взгляд, главная проблема всех десертов без сахара и с протеином — это побочные, посторонние привкусы. Они не дают забыться и поверить в чудо, что так вкусно может быть с минимумом последствий и максимумом пользы.
Шоколад прошёл тест на «протеин не скрипит на нёбе», поэтому рекомендую, особенно если вы по какой-то причине не едите сахар и вам нужно добирать белок. Всегда приятно делать это с помощью шоколадки.
А ещё я попробовала пару новинок, которые не вошли в подборку этой недели, но тоже появились в каталоге. И это…
Набор пирожных «Картошка»
8 штук в упаковке, казалось бы, что ещё нужно для описания, уже довольно весомая причина для покупки. По текстуре очень лёгкие, неплотные, созданы для любителей «коричневой картошки». Удачный размер, на мой взгляд. Делюсь идеальными пропорциями: 1 пирожное на 1 чашку кофе — и как-то сразу радостнее на душе.
Пирожки с ливером, 135 г
Чтобы этот обзор не казался мёдом, в него попали пирожки с ливером. Скажу честно, прежде чем попробовать, пришлось приложить некоторые усилия. Слово «ливер» не вызывает во мне тёплых чувств. С другой стороны, было бы странно, если бы вызывало. В общем, я разрезала пирожок пополам, во-первых, чтобы показать вам, сколько там начинки, а во-вторых, чтобы участь моя непростая уменьшилась наполовину.
И знаете, тут что-то пошло не так. Съела и забыла сделать фото, как планировала. В этот момент все 28 лет мои обрушились на меня, и пришлось признать, что я достаточно взрослая, чтобы любить ливер. И нет больше места инфантильному отрицанию этого замечательного продукта. Мягкое тесто, сбалансированное количество начинки. Благодаря размеру пирожки подойдут для подачи к супам. Рассольнику, например, или что там ещё едят взрослые?
Друзья, пишите в комментариях, какая новинка недели точно попадёт в ваш персональный обзор.