Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
«Субкультура добра» и еды: необычные подборки появились в нашем каталоге

«Субкультура добра» и еды: необычные подборки появились в нашем каталоге

2054
«Субкультура добра» и еды: необычные подборки появились в нашем каталоге

Вместе с петербургскими диджитал-художниками Гульнарой и Андреем мы сделали три уютных подборки с готовой едой для осенних завтраков, обедов и перекусов.

В дни, когда октябрьская фаза золотой осени сменяется хмарью, энергии становится меньше, еда остаётся надёжным способом её добыть. Вкусная еда радует, а готовая ещё и высвобождает время для просмотра милых видео с котиками, созвонов по зуму, шуршания листьями в парке под любимую музыку или каких-то других приятных (и не очень) дел.

Мы попросили петербургских диджитал-художников Андрея и Гульнару — вы наверняка знаете их проект «Субкультура добра» с душевными комиксами — рассказать, какая еда дарит им чувство комфорта, и сделали три подборки в каталоге ВкусВилла.

«В нашем блоге мы рассказываем о себе, о наших отношениях и жизни через комиксы и мультфильмы. Мы стараемся сохранить свет внутри себя даже в самые тёмные времена, “вытаскиваем” из глубин подсознания свои собственные, подлинные желания и учимся заботиться о себе. А ВкусВилл заботится о нас даже тогда, когда мы заработались и совсем о себе забыли», — рассказывают ребята.

telegram
Еще больше статей и рецептов в нашем Телеграм-каналеТелеграм-канале

Андрей признаётся, что любит завтраки и может хоть каждый день питаться сырниками и блинчиками. Чтобы выразить его любовь к ним, мы сделали подборку утренней еды «Завтрак на завтрак, обед и ужин».

Гульнара, хотя и любит традиционные пюрешку и оливьешку, отмечает, что для неё важно, чтобы еда была разнообразной. Художница признаётся, что есть одно и то же блюдо два дня подряд ей не нравится. Её подборка так и называется «Люблю пюрешку и оливьешку».

В третьей подборке «Комфортная еда» мы вместе с художниками собрали во всех смыслах тёплую еду и напитки — те, что согреют после прогулки по серому октябрю и руки, и тело, и душу.

Как быть с едой и спортом при стрессе

Друзья, наверняка у вас тоже есть еда, с которой связаны приятные воспоминания; еда, которая даёт вам что-то большее, чем просто насыщение? Устроим зону комфорта, вкуса и уюта в комментариях?