«БАДов станет больше»: каким будет ЗОЖ через 50 лет «БАДов станет больше»: каким будет ЗОЖ через 50 лет «БАДов станет больше»: каким будет ЗОЖ через 50 лет

Представить, каким будет мир через 50 лет, довольно сложно. Но мы точно знаем, он изменится.

Какой станет индустрия здорового образа жизни? Почему количество БАДов увеличится? Научатся ли люди больше двигаться? Перестанем ли мы жевать всё, что не приколочено, и станет ли еда менее важна для человечества.

В новом эпизоде подкаста «Голодные люди» мы вместе с медицинским писателем Ириной Бодэ попробуем перевоплотиться в визионеров и пофантазируем, каким может быть будущее ЗОЖ.

32:22

«БАДов станет больше»: каким будет ЗОЖ через 50 лет

Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Сейчас обсуждают
Квасика жанра: как делают ферментированные напитки в Муроме
Квасика жанра: как делают ферментированные напитки в Муроме
2
6,25k
16
12 мест для перезагрузки: экотропы, глэмпинги, well-being-отели
12 мест для перезагрузки: экотропы, глэмпинги, well-being-отели
29
12,74k
35
Жизнь казачья: собрали первый урожай кривянских помидоров для ВкусВилла
Жизнь казачья: собрали первый урожай кривянских помидоров для ВкусВилла
128
87,37k
14
Пробуем новинки вместе: что такое морковь «Не Лосось» и хорош ли сорбет «Тыква-Дыня»
Пробуем новинки вместе: что такое морковь «Не Лосось» и хорош ли сорбет «Тыква-Дыня»
2
1,65k
15
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Как сэкономить на ЖКХ: только проверенные советы
Как сэкономить на ЖКХ: только проверенные советы
13
3,92k
10