Аргентинские креветки с соусом из манго
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
- разморозить креветки
20119
8
29 декабря 2016
Сочные и мясистые креветки так здорово обмакивать в острый соус из тропического манго, попробуйте!
5
Сочные и мясистые креветки так здорово обмакивать в острый соус из тропического манго, попробуйте!
Ингредиенты на 2 порции
- креветки аргентинские очищенные400 г
- мангополовинка
- крымский лукполовина
- кинзанесколько веточек
- имбирь3 см корня
- оливковое масло1 ст. ложка
- сок лимона2-3 столовые ложки
- острый красный перец молотыйпо вкусу
- соль
- оливковое маслодля жарки
-
Шаг 1/3
Креветки заранее разморозьте в холодильнике, промойте в холодной воде. -
Шаг 2/3
Половину манго очистите от кожуры, нарежьте произвольно и положите в чашу блендера, добавьте оливковое масло и лимонный сок, пробейте до однородно массы. Добавьте тертый корень имбиря и острый молотый перец, посолите по вкусу. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Лук мелко нарежьте, кинзу порубите, смешайте с соусом. Креветки быстро обжарьте на горячей сковороде в оливковом масле с двух сторон, выложите на блюдо, подавайте с соусом!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты