Айс-кофе с урбечем
21 июня 11:00
1
3,10k
Время приготовления :
5 минут
Активное время :
5 минут
Сложность:
Легкий
Идею айс-кофе с ореховым урбечем автор статьи привёз из Дагестана, где пасту из перетёртого миндаля на специальных каменных жерновах готовят с давних времён. В местных кофейнях вам обязательно предложат горячий или холодный раф с урбечем. Ну а мы попробовали приготовить самостоятельно этот густой, сладкий и ароматный напиток — получилось ничуть не хуже.
Смотреть все рецепты категории Напитки 
5
Рецепт «Айс-кофе с урбечем»
Ингредиенты на 1 порцию
молоко холодное
80–100 мл
эспрессо
50 мл
ванильное мороженое
100 г
миндальный урбеч
1 ст. л.
лёд
5–6 кубиков
Продукты для рецепта

Шаг 1/3
Поместите все ингредиенты в чашу стационарного блендера. Если не уверены в мощности своего девайса, используйте вместо кубиков ледяную крошку.

Шаг 2/3
Взбейте в течение 1–2 минут до получения однородной массы.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/3
Подавайте айс-кофе с толстой трубочкой или ложкой.
Ингредиенты на 1 порцию
молоко холодное
80–100 мл
эспрессо
50 мл
ванильное мороженое
100 г
миндальный урбеч
1 ст. л.
лёд
5–6 кубиков
Пищевая ценность на 100 г
Калории
113 kcal
Белки
3 г
Жиры
8 г
Углеводы
9 г
Насыщенные жиры
4 г
Пищевые волокна
0 г
Добавленный сахар
4 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Ингредиенты и продукты