Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл

Быстрое рагу из кабачков

10259
  • Время приготовления: 40 минут
  • Активное время: 25 минут
  • Сложность: Легкий

Это рагу очень удобно тем, что быстро готовится, из продуктов, которые всегда под рукой, не требует ничего, кроме сковородки — отличный летний ужин, легкий, и в то же время сытный. 

Продукты для рецепта

Чеснок
~100 г  
630 ₽/кг
Лук репчатый
~640 г  
64 ₽/кг
Кабачки
~600 г  
242 ₽/кг
Соус томатный классический
Сезон гриля
4.9
Быстрый просмотр
Соус томатный классический
280 г
105 ₽
Кабачки
~600 г  
242 ₽/кг

Это рагу очень удобно тем, что быстро готовится, из продуктов, которые всегда под рукой, не требует ничего, кроме сковородки — отличный летний ужин, легкий, и в то же время сытный. 

Ингредиенты на 2-3 порции

  • Молодые кабачки
    500 г
  • Лук
    200 г
  • Чеснок
    2 зубчика
  • Соус томатный Аппетитный
    2 ст. ложки
  • Сметана
    2 ст. ложки
  • Большой пучок зелени
  • Соль
  • Растительное масло
70 kcal
2 г
4 г
7 г
  • Шаг 1/4

    Лук порежьте кубиками и обжарьте на растительном масле до золотистости, выложите на тарелку.
  • Шаг 2/4

    Кабачки помойте и порежьте не слишком тонкими кружками (молодые кабачки можно не чистить).
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/4

    Выложите на сковородку слоями кабачки, немного поджаренного лука, порубленную зелень (используйте любую, какая есть — петрушка, укроп, базилик, кинза), измельченный чеснок, затем снова слой кабачков, сверху зелень, лук и чеснок, слегка посолите оба слоя кабачков.
  • Шаг 4/4

    В 100мл воды разведите 2 ложки томатного соуса (Мичуринский и Шашлычный тоже отлично подойдут) и 2 ложки сметаны и вылейте на овощи. Закройте сковородку крышкой и поставьте на средний огонь, как только жидкость закипит, убавьте огонь и подержите еще 10 минут — готово!
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
30 июня 2020 14:45
Густое рагу из овощей с нутовой мукой
7347
40 минут
2
Готовить
14 августа 2018 00:35
Закуска из цукини с хумусом
9600
10 минут
Готовить
30 июня 2017 13:07
Кабачки и баклажаны, фаршированные кус-кусом
10348
1 час
3