Быстрый суп из трески горячего копчения
26 сентября 2015 20:52
7,24k
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Этот суп очень удобно варить, он нежный и вкусный, а готовится очень быстро. Также получится из зубатки, да и из красной рыбы тоже.

5
Продукты для рецепта
Шаг 1/3
Картофель очистите и нарежьте кубиками, положите в горячую воду и варите до закипания, добавьте кукурузу, убавьте огонь.
Шаг 2/3
Обжарьте лук-порей на оливковом масле до мягкости, добавьте в суп вместе с порезанной кружочками морковкой.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Треску разберите на небольшие кусочки, отделяя от кожи и костей, добавьте в суп, проварите еще 5 минут и влейте сливки. Доведите суп до кипения и выключите, дайте постоять 10 минут и подавайте!
Ингредиенты
Треска горячего копчения
250-300 г
Вода
300 мл
Картофель
2 шт.
Морковь
1 шт.
Лук-порей (белая часть)
1 стебель
Консервированная кукуруза
100 г
Сливки 10%
250 мл
Соль
Свежемолотый черный перец
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
2 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
85 kcal
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
7 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 