Быстрый суп из трески горячего копчения

7,32k
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий

Этот суп очень удобно варить, он нежный и вкусный, а готовится очень быстро. Также получится из зубатки, да и из красной рыбы тоже.

Смотреть все рецепты категории Суп
Рецепт «Быстрый суп из трески горячего копчения»
5
Рецепт «Быстрый суп из трески горячего копчения»

Ингредиенты на 4 порции

Треска горячего копчения
250-300 г
Вода
300 мл
Картофель
2 шт.
Морковь
1 шт.
Лук-порей (белая часть)
1 стебель
Консервированная кукуруза
100 г
Сливки 10%
250 мл
Соль
Свежемолотый черный перец
Продукты для рецепта
Шаг 1/3
Картофель очистите и нарежьте кубиками, положите в горячую воду и варите до закипания, добавьте кукурузу, убавьте огонь.
Шаг 2/3
Обжарьте лук-порей на оливковом масле до мягкости, добавьте в суп вместе с порезанной кружочками морковкой.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Треску разберите на небольшие кусочки, отделяя от кожи и костей, добавьте в суп, проварите еще 5 минут и влейте сливки. Доведите суп до кипения и выключите, дайте постоять 10 минут и подавайте!
Оцените рецепт Ваша оценка

Ингредиенты на 4 порции

Треска горячего копчения
250-300 г
Вода
300 мл
Картофель
2 шт.
Морковь
1 шт.
Лук-порей (белая часть)
1 стебель
Консервированная кукуруза
100 г
Сливки 10%
250 мл
Соль
Свежемолотый черный перец

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
2 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
85 kcal
Белки
7 г
Жиры
3 г
Углеводы
7 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
14
3,34k
48
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
96
10,87k
59
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
5
2,58k
16
Берём верхнюю ноту: как правильно есть голубое мороженое «Кукис»
Берём верхнюю ноту: как правильно есть голубое мороженое «Кукис»
38
10,63k
15
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
18
5,46k
18
Ингредиенты и продукты