Быстрый суп из трески горячего копчения
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
7117
0
26 сентября 2015
Этот суп очень удобно варить, он нежный и вкусный, а готовится очень быстро. Также получится из зубатки, да и из красной рыбы тоже.
5
Этот суп очень удобно варить, он нежный и вкусный, а готовится очень быстро. Также получится из зубатки, да и из красной рыбы тоже.
Ингредиенты на 4 порции
- Треска горячего копчения250-300 г
- Вода300 мл
- Картофель2 шт.
- Морковь1 шт.
- Лук-порей (белая часть)1 стебель
- Консервированная кукуруза100 г
- Сливки 10%250 мл
- Соль
- Свежемолотый черный перец
-
Шаг 1/3
Картофель очистите и нарежьте кубиками, положите в горячую воду и варите до закипания, добавьте кукурузу, убавьте огонь. -
Шаг 2/3
Обжарьте лук-порей на оливковом масле до мягкости, добавьте в суп вместе с порезанной кружочками морковкой. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Треску разберите на небольшие кусочки, отделяя от кожи и костей, добавьте в суп, проварите еще 5 минут и влейте сливки. Доведите суп до кипения и выключите, дайте постоять 10 минут и подавайте!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты