
23 января 2017 19:02
Ежики с тыквой из телячьего фарша
5
7509
2
Ингредиенты на 2 порции
- фарш телячий500 г
- тыква100 г
- рис длиннозерный50 г
- луковица
- соль
- перец
- сметана

Ежики — такое уютное и домашнее блюдо, обязательно понравится и взрослым, и детям!
Пошаговый рецепт
-
Шаг 1/4
Рис тщательно промойте и замочите в подсоленной воде. -
Шаг 2/4
Тыкву натрите на терке, лук мелко порежьте. -
Шаг 3/4
Фарш посолите, поперчите, смешайте с луком, тыквой и рисом, хорошо вымесите. -
Шаг 4/4
Сформируйте небольшие шарики, покатайте в ладонях. Обжарьте ежики на сливочном масле с двух сторон, затем добавьте сметану и немного воды и тушите под крышкой около 20-ти минут. Подавайте горячими! Вместо телячьего фарша можно использовать куриный или из индейки, но стоит уменьшить время приготовления.
Интересы