Ежики с тыквой из телячьего фарша
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Средний
8648
4
23 января 2017
Ежики — такое уютное и домашнее блюдо, обязательно понравится и взрослым, и детям!
5
Продукты для рецепта
Ежики — такое уютное и домашнее блюдо, обязательно понравится и взрослым, и детям!
Ингредиенты на 2 порции
- фарш телячий500 г
- тыква100 г
- рис длиннозерный50 г
- луковица
- соль
- перец
- сметана
-
Шаг 1/4
Рис тщательно промойте и замочите в подсоленной воде. -
Шаг 2/4
Тыкву натрите на терке, лук мелко порежьте. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Фарш посолите, поперчите, смешайте с луком, тыквой и рисом, хорошо вымесите. -
Шаг 4/4
Сформируйте небольшие шарики, покатайте в ладонях. Обжарьте ежики на сливочном масле с двух сторон, затем добавьте сметану и немного воды и тушите под крышкой около 20-ти минут. Подавайте горячими! Вместо телячьего фарша можно использовать куриный или из индейки, но стоит уменьшить время приготовления.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты