Филе горбуши в травах

10,86k
Время приготовления :
35 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий

Свежее и здоровое блюдо, готовить проще некуда, попробуйте!

Смотреть все рецепты категории Горбуша
Рецепт «Филе горбуши в травах»
5
Рецепт «Филе горбуши в травах»

Ингредиенты на 2-3 порции

Филе горбуши без кожи
1 шт.
Пучок укропа
Несколько веточек базилика
Пучок зеленого лука
Помидор
1 шт.
Оливковое масло
2 ст. ложки
Свежемолотый черный перец
Соль
Продукты для рецепта
Филе горбуши в травах, шаг 1/2
Шаг 1/2
Рыбу предварительно разморозьте на самой холодной полке холодильника. Промойте, обсушите и выложите на смазанный маслом лист фольги, посолите, поперчите.
Филе горбуши в травах, шаг 2/2
Шаг 2/2
Травы нарубите и выложите поверх филе, сверху разложите колечки помидора, полейте оливковым маслом, заверните плотно в фольгу (лучше в два слоя) и запекайте в разогретой до 190 С духовке 20 минут — готово! Такую рыбу не стыдно подать на праздничный стол, предварительно разрезав на порционные кусочки или взять с собой в качестве здорового обеда, она вкусна и холодной, и горячей.
Оцените рецепт Ваша оценка
Сохранили 94 человека

Ингредиенты на 2-3 порции

Филе горбуши без кожи
1 шт.
Пучок укропа
Несколько веточек базилика
Пучок зеленого лука
Помидор
1 шт.
Оливковое масло
2 ст. ложки
Свежемолотый черный перец
Соль

Пищевая ценность на 100 г

Калории
149 kcal
Белки
19 г
Жиры
7 г
Углеводы
1 г
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
0 г
Добавленный сахар
0 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Ингредиенты и продукты