Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Филе морского окуня в конверте

  • Время приготовления: 35 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий
8319

Запекание в конверте — прямо-таки волшебный способ приготовления рыбы: вкусно, красиво, диетично, никаких грязных сковородок!


Филе морского окуня в конверте
4

Продукты для рецепта

Масло оливковое Extra Virgin, Греция
500 мл
1 265 ₽
Окунь филе на коже зам.
Цена за 1 кг
Заморозка
4.8
Быстрый просмотр
Окунь филе на коже зам.
865 ₽/кг 961 ₽/кг
Скидка по карте лояльности по 24.11
Лук порей, 300 г
300 г
215 ₽
Апельсины
220 ₽/кг

Запекание в конверте — прямо-таки волшебный способ приготовления рыбы: вкусно, красиво, диетично, никаких грязных сковородок!


Ингредиенты на 4 порции

  • Филе морского окуня
    4 шт.
  • Лук-порей (белая часть)
    1 стебель
  • Несколько веточек петрушки
  • Апельсин
    1 шт.
  • Оливковое масло
    3 ст. ложки
  • Белое вино
    2 ст. ложки
  • Соль
  • Свежемолотый черный перец
120 kcal
11 г
7 г
4 г
  • Шаг 1/6

    Филе окуня ополосните, проверьте на наличие чешуи. Если надо, почистьте, снова ополосните и обсушите бумажными салфетками.
  • Шаг 2/6

    Выложите филе на прямоугольнички из пергамента.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/6

    Каждое филе посолите, поперчите и посыпьте мелко нарезанными петрушкой и пореем.
  • Шаг 4/6

    Отрежьте 4 кружочка апельсина. Из оставшейся части выдавите небольшое количество сока.
  • Шаг 5/6

    Сок смешайте с вином и оливковым маслом и слегка взбейте вилкой. Получившейся смесью полейте филе. Сверху каждого ломтика положите по кружочку апельсина.
  • Шаг 6/6

    Плотно заверните пергамент, чтобы получились конвертики. Переложите их на противень и отправьте в разогретую до 210 градусов духовку на 15 минут.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
10 марта 2023 11:05
Паста с песто и форелью
3041
25 минут
Готовить
27 июля 2017 20:32
Бургер с рыбной котлетой в пите
10406
10 минут
Готовить
11 декабря 2014 17:00
Пирожки с треской
7391
1 час
3