Филе морского окуня в конверте
4 декабря 2012 23:28
8,56k
Время приготовления :
35 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Запекание в конверте — прямо-таки волшебный способ приготовления рыбы: вкусно, красиво, диетично, никаких грязных сковородок!

4
Продукты для рецепта

Шаг 1/6
Филе окуня ополосните, проверьте на наличие чешуи. Если надо, почистьте, снова ополосните и обсушите бумажными салфетками.
Шаг 2/6
Выложите филе на прямоугольнички из пергамента.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
Каждое филе посолите, поперчите и посыпьте мелко нарезанными петрушкой и пореем.
Шаг 4/6
Отрежьте 4 кружочка апельсина. Из оставшейся части выдавите небольшое количество сока.
Шаг 5/6
Сок смешайте с вином и оливковым маслом и слегка взбейте вилкой. Получившейся смесью полейте филе. Сверху каждого ломтика положите по кружочку апельсина.
Шаг 6/6
Плотно заверните пергамент, чтобы получились конвертики. Переложите их на противень и отправьте в разогретую до 210 градусов духовку на 15 минут.
Ингредиенты
Филе морского окуня
4 шт.
Лук-порей (белая часть)
1 стебель
Несколько веточек петрушки
Апельсин
1 шт.
Оливковое масло
3 ст. ложки
Белое вино
2 ст. ложки
Соль
Свежемолотый черный перец
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
0 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
120 kcal
Белки
11 г
Жиры
7 г
Углеводы
4 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 