Форель с чечевицей в фольге

7,17k
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий

Здоровая еда просто обязана быть вкусной! Чуть-чуть изменив способ приготовления можно из диетической еды сделать изысканное блюдо, попробуйте!

Смотреть все рецепты категории Форель
Рецепт «Форель с чечевицей в фольге»
4
Рецепт «Форель с чечевицей в фольге»

Ингредиенты на 3 порции

Стейк форели
3 шт.
Чечевица
100 г
Помидор
1 шт.
Несколько веточек базилика
Соль
Свежемолотый черный перец
Продукты для рецепта
Шаг 1/4
Чечевицу отварите до готовности (воду не солить), слейте воду, посолите, добавьте порубленный чеснок, перемешайте.
Шаг 2/4
Предварительно размороженную рыбу обсушите салфетками.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Форель с чечевицей в фольге, шаг 3/4
Шаг 3/4
Подготовьте 3 листа фольги, на каждый выложите чечевицу, порезанный кусочками помидор и листья базилика, сверху стейк форели, посолите, поперчите, заверните края фольги.
Шаг 4/4
Получившиеся конвертики запекайте в разогретой до 180С духовке около 15ти минут. Подавайте блюдо прямо в конверте — очень удобно!
Оцените рецепт Ваша оценка
В рецепте используются товары из категорий: Крупы, макароны, мука; Овощи, фрукты, ягоды, зелень
Сохранили 35 человек

Ингредиенты на 3 порции

Стейк форели
3 шт.
Чечевица
100 г
Помидор
1 шт.
Несколько веточек базилика
Соль
Свежемолотый черный перец

Пищевая ценность на 100 г

Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
157 kcal
Белки
19 г
Жиры
5 г
Углеводы
7 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
15
3,98k
48
Как гусеница Изольда узнала, что не умеет отдыхать
Как гусеница Изольда узнала, что не умеет отдыхать
332
35,10k
53
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
96
11,33k
59
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
5
2,80k
16
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Берём верхнюю ноту: как правильно есть голубое мороженое «Кукис»
Берём верхнюю ноту: как правильно есть голубое мороженое «Кукис»
40
10,97k
16
Ингредиенты и продукты