Форель с травами на гриле
25 апреля 2016 10:13
5,01k
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Ароматы трав, лимона, легкий запах дыма и нежное розовое мясо — прекрасное сочетание! Такой шашлык можно приготовить из форели или гольца, это очень вкусно!

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/5
Рыбу выпотрошите, удалите внутренности и жабры, промойте и обсушите.
Шаг 2/5
На боках рыбин сделайте диагональные насечки острым ножом, прорезая кожу, но не мясо.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
С половины лимона снимите цедру и выжмите сок. Сок смешайте с одной-двумя столовыми ложками оливкового масла, добавьте соль, взбейте вилкой.

Шаг 4/5
Цедру, зелень и чеснок мелко порубите, смешайте с масляной смесью.

Шаг 5/5
Начините брюшки и прорези получившейся смесью. Готовьте рыбу на решетке над не горячими углями. Подавайте сразу, с дольками лимона и зеленым салатом!
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Форель с травами на гриле
Ингредиенты
форель
2 шт.
большой пучок кинзы и базилика
лимон
молодой чеснок
2 зубчика
оливковое масло
соль
свежемолотый черный перец
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
0 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
173 kcal
Белки
21 г
Жиры
9 г
Углеводы
1 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 