Гренки из чёрного хлеба с чесноком
- Время приготовления: 25 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
5324
0
9 марта
Гренки из чёрного хлеба с чесноком — классика, которую все мы любим с детства. Особенно вкусно сделать их из ароматного бородинского хлеба и запечь в духовке до хрустящего состояния.
5
Продукты для рецепта
Гренки из чёрного хлеба с чесноком — классика, которую все мы любим с детства. Особенно вкусно сделать их из ароматного бородинского хлеба и запечь в духовке до хрустящего состояния.
Ингредиенты на 2 порции
- хлеб бородинский1 буханка (350 г)
- чеснок2 зубчика или по вкусу
- сольпо вкусу
- масло оливковое3 ст. л.
-
Шаг 1/4
Бородинский хлеб нарежьте брусочками толщиной примерно 1 см. -
Шаг 2/4
Зубчики чеснока почистите и пропустите через пресс. Выложите в мисочку. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
В ту же мисочку налейте масло. Смешайте масло с чесноком и посолите по вкусу. -
Шаг 4/4
Застелите противень пергаментом для выпечки, выложите на него брусочки хлеба и смажьте со всех сторон чесночно-масляной смесью. Запекайте в разогретой до 120 ℃ духовке в течение 15 минут.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты