Гренки из чёрного хлеба с чесноком
9 марта 2024 12:56
9,93k
Время приготовления :
25 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Гренки из чёрного хлеба с чесноком — классика, которую все мы любим с детства. Особенно вкусно сделать их из ароматного бородинского хлеба и запечь в духовке до хрустящего состояния.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/4
Бородинский хлеб нарежьте брусочками толщиной примерно 1 см.

Шаг 2/4
Зубчики чеснока почистите и пропустите через пресс. Выложите в мисочку.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4
В ту же мисочку налейте масло. Смешайте масло с чесноком и посолите по вкусу.

Шаг 4/4
Застелите противень пергаментом для выпечки, выложите на него брусочки хлеба и смажьте со всех сторон чесночно-масляной смесью. Запекайте в разогретой до 120 ℃ духовке в течение 15 минут.
Ингредиенты
хлеб бородинский
1 буханка (350 г)
чеснок
2 зубчика или по вкусу
соль
по вкусу
масло оливковое
3 ст. л.
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Похожие рецепты
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 