Индейка с вешенками в сливочном соусе
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
21743
4
23 января 2017
Ароматное и нежное блюдо из индейки и вешенок, обязательно попробуйте!
5
Продукты для рецепта
Ароматное и нежное блюдо из индейки и вешенок, обязательно попробуйте!
Ингредиенты на 2 порции
- филе грудки индейки600-700 г
- вешенки300 г
- луковица
- чеснокзубчик
- горчица1/2 ч. ложки
- сливки 10%250 мл
- тимьяннесколько веточек
- соль
- свежемолотый черный перец
- сливочное масло или топленое
-
Шаг 1/4
Вешенки нарежьте соломкой, лук полукольцами, индейку небольшими кубиками. -
Шаг 2/4
Обжарьте вешенки и лук на сливочном или топленом масле до мягкости, выложите на тарелку. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Индейку обжарьте до румяной корочки, верните в сковороду грибы и лук, добавьте соль, перец, горчицу и тимьян. -
Шаг 4/4
Убавьте огонь и тушите под крышкой 5-7 минут, затем влейте сливки, прогрейте еще минуту и подавайте!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты