Кабачки, фаршированные творогом и зеленью

13,20k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий

Простое и очень вкусное блюдо, особенно вкусно в остывшем виде, как закуска. Кабачки разрежьте пополам вдоль, аккуратно выскребите мякоть, чтобы получились «лодочки» Вынутую мякоть измельчите, перемешайте с творогом и зеленью, добавив немного оливкового масла, посолите.

Смотреть все рецепты категории Кабачок
Рецепт «Кабачки, фаршированные творогом и зеленью »
5
Рецепт «Кабачки, фаршированные творогом и зеленью »

Ингредиенты на 2-4 порции

Молодые кабачки
2 шт.
Творог
200 г
Сыр "Российский"
100 г
Кедровые орешки
50 г
Пучок зелени
Чеснок
1-2 зубчика
Оливковое масло
Соль
Продукты для рецепта
Кабачки, фаршированные творогом и зеленью , шаг 1/2
Шаг 1/2
Чем разнообразнее зелень, тем интереснее будет вкус, отлично подойдут укроп, мята, тархун. Добавьте в творожную смесь измельченный чеснок, натертый сыр и кедровые орешки, хорошо перемешайте.
Кабачки, фаршированные творогом и зеленью , шаг 2/2
Шаг 2/2
Начините смесью «лодочки» и запекайте в духовке при 190 С 15 минут. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Ваша оценка
Сохранили 98 человек

Ингредиенты на 2-4 порции

Молодые кабачки
2 шт.
Творог
200 г
Сыр "Российский"
100 г
Кедровые орешки
50 г
Пучок зелени
Чеснок
1-2 зубчика
Оливковое масло
Соль

Пищевая ценность на 100 г

Насыщенные жиры
4 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
162 kcal
Белки
11 г
Жиры
12 г
Углеводы
5 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
17
4,68k
48
Как гусеница Изольда узнала, что не умеет отдыхать
Как гусеница Изольда узнала, что не умеет отдыхать
438
51,12k
70
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
98
12,03k
60
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
5
3,07k
16
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
18
6,04k
18
Ингредиенты и продукты