Распечатать
Кабачки, фаршированные творогом и зеленью
10374
3
3 октября 2015
- Общее время: 30 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
Простое и очень вкусное блюдо, особенно вкусно в остывшем виде, как закуска. Кабачки разрежьте пополам вдоль, аккуратно выскребите мякоть, чтобы получились «лодочки» Вынутую мякоть измельчите, перемешайте с творогом и зеленью, добавив немного оливкового масла, посолите.

5
Простое и очень вкусное блюдо, особенно вкусно в остывшем виде, как закуска. Кабачки разрежьте пополам вдоль, аккуратно выскребите мякоть, чтобы получились «лодочки» Вынутую мякоть измельчите, перемешайте с творогом и зеленью, добавив немного оливкового масла, посолите.

Ингредиенты на 2-4 порции
- Молодые кабачки2 шт.
- Творог200 г
- Сыр "Российский"100 г
- Кедровые орешки50 г
- Пучок зелени
- Чеснок1-2 зубчика
- Оливковое масло
- Соль
-
Шаг 1/2
Чем разнообразнее зелень, тем интереснее будет вкус, отлично подойдут укроп, мята, тархун. Добавьте в творожную смесь измельченный чеснок, натертый сыр и кедровые орешки, хорошо перемешайте. -
Шаг 2/2
Начините смесью «лодочки» и запекайте в духовке при 190 С 15 минут. Приятного аппетита!
Теги
Похожие рецепты