Кабачки, фаршированные творогом и зеленью
3 октября 2015 22:25
12,62k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Простое и очень вкусное блюдо, особенно вкусно в остывшем виде, как закуска. Кабачки разрежьте пополам вдоль, аккуратно выскребите мякоть, чтобы получились «лодочки» Вынутую мякоть измельчите, перемешайте с творогом и зеленью, добавив немного оливкового масла, посолите.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/2
Чем разнообразнее зелень, тем интереснее будет вкус, отлично подойдут укроп, мята, тархун. Добавьте в творожную смесь измельченный чеснок, натертый сыр и кедровые орешки, хорошо перемешайте.

Шаг 2/2
Начините смесью «лодочки» и запекайте в духовке при 190 С 15 минут. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Молодые кабачки
2 шт.
Творог
200 г
Сыр "Российский"
100 г
Кедровые орешки
50 г
Пучок зелени
Чеснок
1-2 зубчика
Оливковое масло
Соль
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
4 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
162 kcal
Белки
11 г
Жиры
12 г
Углеводы
5 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 