Кабачки и баклажаны, фаршированные кус-кусом

11,94k
Время приготовления :
1 час
Активное время :
25 минут
Сложность:
Легкий

Такая закуска здорово смотрится на столе и не слишком сложно готовится, попробуйте!

Смотреть все рецепты категории Овощи
Рецепт «Кабачки и баклажаны, фаршированные кус-кусом»
5
Рецепт «Кабачки и баклажаны, фаршированные кус-кусом»
Продукты для рецепта
Кабачки и баклажаны, фаршированные кус-кусом, шаг 1/3

Шаг 1/3

Кус-кус залейте кипятком и оставьте набухать под крышкой.
Кабачки и баклажаны, фаршированные кус-кусом, шаг 2/3

Шаг 2/3

Кабачок и баклажан разрежьте пополам, маленьким ножом аккуратно вырежьте мякоть из середины, чтобы получились лодочки. Баклажаны запеките в духовке (примерно 15 минут), накрыв листом фольги.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Кабачки и баклажаны, фаршированные кус-кусом, шаг 3/3

Шаг 3/3

Болгарский перец, оливки и зелень мелко нарежьте, соедините с готовым кус-кусом, посолите, заправьте оливковым маслом и перемешайте. Начините получившимся фаршем половинки кабачка и баклажана и посыпьте тёртым сыром. Запекайте в духовке при 180°С до готовности (около 20 минут).
Оцените рецепт Ваша оценка

Кабачки и баклажаны, фаршированные кус-кусом

Ингредиенты

кабачок
1 шт.
баклажан
1 шт.
кус-кус
100 г
болгарский перец
1 шт.
оливки зеленые без косточки
1-2 ст. ложки
петрушка
несколько веточек
сельдерей
1 маленький стебель
сыр твердый
20 г
оливковое масло
соль

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
82 kcal
Белки
3 г
Жиры
2 г
Углеводы
11 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
Как спастись от укуса клеща и что делать, если не спасся
21
12,59k
19
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
Как на производстве зефира справились с кризисом и подняли уровень качества
60
14,50k
24
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
Эксперимент: как мы прикармливали микробиоту
46
12,87k
12
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
Тестируем новинки вместе: панна-капибара, краснодарская клубника и немного косметики
8
1,37k
18
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
Микробиота, которую мы заслужили: что есть, чтобы росла здоровой
72
13,31k
22