Клафути с капустой
                         14 октября 2015                    
                     11,53k
                             Время приготовления :
                                 40 минут
                             Активное время :
                                 20 минут
                             Сложность:
                                Легкий
                             Простое и полезное повседневное блюдо, состав овощей может меняться в зависимости от того, что оказалось в холодильнике — простор для экспериментов!
                                                               5                    
                                      Рецепт «Клафути с капустой »                
             Ингредиенты на 8-10 порций
                                         капуста белокочанная                                    
                                                                                                                          400 г                                        
                                                                                                                  брокколи                                    
                                                                                                                          200 г                                        
                                                                                                                  болгарский перец                                      
                                                                                                                          1 шт.                                        
                                                                                                                  красная луковица                                     
                                                                                                              пучок пряной зелени (петрушка, укроп)                                     
                                                                                                              зубчик чеснока                                     
                                                                                                              яйца                                     
                                                                                                                          3 шт.                                        
                                                                                                                  молоко                                     
                                                                                                                          250 мл                                        
                                                                                                                  сливочное масло                                    
                                                                                                                          10 г                                         
                                                                                                                  цельнозерновая мука                                    
                                                                                                                          1 ст. ложка                                         
                                                                                                                  сыр "Российский"                                    
                                                                                                                          50 г                                         
                                                                                                                  соль                                    
                                                                                                              перец                                    
                                                                                                          Продукты для рецепта                                 
                                                                                       Шаг 1/5                                                 
                 Лук и перец порежьте перьями и обжарьте в сливочном масле до мягкости. 
                                                                          Шаг 2/5                                                 
                 Белокочанную капусту тонко нашинкуйте, брокколи разберите на соцветия, зелень и чеснок порубите.
                    
                              Дарим сборник рецептов                 
                                      Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла                 
             
                                                                                                                                                                             Шаг 3/5                                                 
                 Перемешайте все овощи и выложите в смазанную сливочным маслом форму для запекания.
                    
                                                                                                                                                                             Шаг 4/5                                                 
                 Молоко и яйца взбейте вилкой в пену, добавьте муку,соль и перец.
                    
                                                                                                                                                                             Шаг 5/5                                                 
                 Перемешайте, вылейте на овощи, посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 170 С до румяной корочки. Приятного аппетита! 
                                                     Оцените рецепт                                 Ваша оценка                             
                                                      Горячее Простые рецепты На завтрак Овощи Летние рецепты Рецепты в духовке Правильное питание Капуста                        
                                                                                                                        В рецепте используются товары из категорий:                              Овощи, фрукты, ягоды, зелень; Молочные продукты, яйцо; Сыры                        
                                                                Ингредиенты на 8-10 порций
                                             капуста белокочанная                                        
                                                                                                                                      400 г                                            
                                                                                                                              брокколи                                        
                                                                                                                                      200 г                                            
                                                                                                                              болгарский перец                                          
                                                                                                                                      1 шт.                                            
                                                                                                                              красная луковица                                         
                                                                                                                          пучок пряной зелени (петрушка, укроп)                                         
                                                                                                                          зубчик чеснока                                         
                                                                                                                          яйца                                         
                                                                                                                                      3 шт.                                            
                                                                                                                              молоко                                         
                                                                                                                                      250 мл                                            
                                                                                                                              сливочное масло                                        
                                                                                                                                      10 г                                             
                                                                                                                              цельнозерновая мука                                        
                                                                                                                                      1 ст. ложка                                             
                                                                                                                              сыр "Российский"                                        
                                                                                                                                      50 г                                             
                                                                                                                              соль                                        
                                                                                                                          перец                                        
                                                                             Пищевая ценность на 100 г
 Калории 
  98 kcal 
  Белки 
  6 г 
  Жиры 
  5 г 
  Углеводы 
  9 г 
  Насыщенные жиры 
  2 г 
  Пищевые волокна 
  2 г 
  Добавленный сахар 
  0 г 
                  Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла             
                                                  Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров                                 
         
             
             
                              Поделитесь рецептом                 
                                      Пришлите нам своё любимое блюдо                 
                              Ингредиенты и продукты