Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Клафути с капустой

  • Время приготовления: 40 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий
11214

Простое и полезное повседневное блюдо, состав овощей может меняться в зависимости от того, что оказалось в холодильнике — простор для экспериментов!

Клафути с капустой
5

Продукты для рецепта

Капуста белокочанная
62 ₽/кг
Брокколи
448 ₽/кг
Перец красный сладкий
530 ₽/кг
Лук красный, 500 г
500 г
98 ₽
Петрушка, 50 г
50 г
73 ₽
Укроп в горшочке
30 г
118 ₽
Чеснок
428 ₽/кг
Яйцо куриное С0
Разного цвета
4.7
Быстрый просмотр
Яйцо куриное С0
650 г
160 ₽
Молоко 3,2%, 1 л
1 л
84 ₽
Масло сливочное 82,5%, 200 г
200 г
298 ₽
Сыр «Российский», ~230 г
1 076 ₽ / кг  
247.48 ₽/шт

Простое и полезное повседневное блюдо, состав овощей может меняться в зависимости от того, что оказалось в холодильнике — простор для экспериментов!

Ингредиенты на 8-10 порций

  • капуста белокочанная
    400 г
  • брокколи
    200 г
  • болгарский перец
    1 шт.
  • красная луковица
  • пучок пряной зелени (петрушка, укроп)
  • зубчик чеснока
  • яйца
    3 шт.
  • молоко
    250 мл
  • сливочное масло
    10 г
  • цельнозерновая мука
    1 ст. ложка
  • сыр "Российский"
    50 г
  • соль
  • перец
98 kcal
6 г
5 г
9 г
  • Шаг 1/5

    Лук и перец порежьте перьями и обжарьте в сливочном масле до мягкости.
  • Шаг 2/5

    Белокочанную капусту тонко нашинкуйте, брокколи разберите на соцветия, зелень и чеснок порубите.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/5

    Перемешайте все овощи и выложите в смазанную сливочным маслом форму для запекания.
  • Шаг 4/5

    Молоко и яйца взбейте вилкой в пену, добавьте муку,соль и перец.
  • Шаг 5/5

    Перемешайте, вылейте на овощи, посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 170 С до румяной корочки. Приятного аппетита!
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
15 марта 2023 08:59
Суп-пюре из шампиньонов и цветной капусты
5023
30 минут
Готовить
17 ноября 2018 12:45
Пита с тефтелями и капустным салатом
4866
30 минут
Готовить
20 ноября 2017 01:19
Омлет с брокколи и черри
15792
40 минут
17