Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Клафути с капустой

  • Время приготовления: 40 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий
11297

Простое и полезное повседневное блюдо, состав овощей может меняться в зависимости от того, что оказалось в холодильнике — простор для экспериментов!

Клафути с капустой
5

Продукты для рецепта

Капуста белокочанная
62 ₽/кг
Брокколи
452 ₽/кг 525 ₽/кг
Скидка по карте лояльности по 12.03
Перец красный сладкий
420 ₽/кг
Лук красный, 500 г
500 г
88 ₽
Петрушка, 50 г
50 г
73 ₽
Укроп в горшочке
25 г
118 ₽
Яйцо куриное С0
Разного цвета
4.9
Быстрый просмотр
Яйцо куриное С0
650 г
160 ₽
Молоко 3,2%, 1 л
1 л
87 ₽
Масло сливочное 82,5%, 200 г
Разный дизайн
4.9
Быстрый просмотр
Масло сливочное 82,5%, 200 г
200 г
298 ₽
Сыр «Российский», ~210 г
1 076 ₽ / кг  
225.96 ₽/шт

Простое и полезное повседневное блюдо, состав овощей может меняться в зависимости от того, что оказалось в холодильнике — простор для экспериментов!

Ингредиенты на 8-10 порций

  • капуста белокочанная
    400 г
  • брокколи
    200 г
  • болгарский перец
    1 шт.
  • красная луковица
  • пучок пряной зелени (петрушка, укроп)
  • зубчик чеснока
  • яйца
    3 шт.
  • молоко
    250 мл
  • сливочное масло
    10 г
  • цельнозерновая мука
    1 ст. ложка
  • сыр "Российский"
    50 г
  • соль
  • перец
98 kcal
6 г
5 г
9 г
  • Шаг 1/5

    Лук и перец порежьте перьями и обжарьте в сливочном масле до мягкости.
  • Шаг 2/5

    Белокочанную капусту тонко нашинкуйте, брокколи разберите на соцветия, зелень и чеснок порубите.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/5

    Перемешайте все овощи и выложите в смазанную сливочным маслом форму для запекания.
  • Шаг 4/5

    Молоко и яйца взбейте вилкой в пену, добавьте муку,соль и перец.
  • Шаг 5/5

    Перемешайте, вылейте на овощи, посыпьте тертым сыром. Запекайте в духовке при 170 С до румяной корочки. Приятного аппетита!
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
24 марта 2021 09:31
Ленивые голубцы в сметанном соусе
39562
30 минут
22
Готовить
10 апреля 2017 17:39
Филе индейки в капустных листьях
9503
45 минут
2
Готовить
5 октября 2015 10:04
Омлет с капустой
10291
15 минут
11