Кофе фраппе по-кипрски
- Время приготовления: 10 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
9438
2
24 мая 2022
Большой стакан холодного, крепкого и густого кофе с пышной шапкой пены сверху — именно такой повсеместно готовят на Кипре. Идеальный напиток для жары и максимально отпускного настроения.
5
Продукты для рецепта
Большой стакан холодного, крепкого и густого кофе с пышной шапкой пены сверху — именно такой повсеместно готовят на Кипре. Идеальный напиток для жары и максимально отпускного настроения.
Ингредиенты на 2 порции
- кофе натуральный растворимый сублим.1 ст. ложка
- молоко 3,2%500 мл
- сахар коричневый1 ст. ложка
- лёдпо вкусу
-
Шаг 1/4
Сахар и кофе залейте 100 мл холодной воды. -
Шаг 2/4
Взбейте миксером или при помощи блендера в густую пену. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
Разложите кофейную пену в стаканы со льдом, аккуратно влейте холодное молоко, стараясь не повредить «шапочку». -
Шаг 4/4
Кофе фраппе по-кипрски готов.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты