Колслоу в азиатском стиле

10,21k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий

Яркий, пряный и необычный салат из самых простых продуктов, попробуйте!

Смотреть все рецепты категории Салат
Рецепт «Колслоу в азиатском стиле»
5
Рецепт «Колслоу в азиатском стиле»

Ингредиенты на 2 порции

краснокочанная капуста
300 г
дайкон
150-200 г
морковка
1 шт.
горсть изюма
горсть орехов кешью
кинза
несколько веточек
имбирь
1 см корня
кунжутное масло
2 ст. ложки
лимонный сок
1 ст. ложка
соль
перец
Продукты для рецепта
Шаг 1/5
Изюм замочите в небольшом количестве кипятка.
Колслоу в азиатском стиле, шаг 2/5
Шаг 2/5
Капусту тонко нашинкуйте, посолите и пожмите руками, чтобы дала сок.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Колслоу в азиатском стиле, шаг 3/5
Шаг 3/5
Дайкон и морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови или нарежьте тонкими брусочками при помощи острого ножа и смешайте с капустой.
Шаг 4/5
Для заправки взбейте вилкой кунжутное масло с лимонным соком, добавьте соль, перец и натертый кусочек имбиря.
Колслоу в азиатском стиле, шаг 5/5
Шаг 5/5
Полейте салат заправкой, добавьте обсушенный от воды изюм и перемешайте. Подавайте, посыпав рубленой зеленью кинзы и орехами.
Оцените рецепт Ваша оценка
Сохранили 68 человек

Ингредиенты на 2 порции

краснокочанная капуста
300 г
дайкон
150-200 г
морковка
1 шт.
горсть изюма
горсть орехов кешью
кинза
несколько веточек
имбирь
1 см корня
кунжутное масло
2 ст. ложки
лимонный сок
1 ст. ложка
соль
перец

Пищевая ценность на 100 г

Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
92 kcal
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
9 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
17
4,67k
48
Как гусеница Изольда узнала, что не умеет отдыхать
Как гусеница Изольда узнала, что не умеет отдыхать
438
51,10k
70
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
98
12,01k
60
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
5
3,07k
16
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
18
6,03k
18
Ингредиенты и продукты