Колслоу в азиатском стиле
- Время приготовления: 20 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
9943
0
25 октября 2016
Яркий, пряный и необычный салат из самых простых продуктов, попробуйте!

5
Продукты для рецепта
Яркий, пряный и необычный салат из самых простых продуктов, попробуйте!

Ингредиенты на 2 порции
- краснокочанная капуста300 г
- дайкон150-200 г
- морковка1 шт.
- горсть изюма
- горсть орехов кешью
- кинзанесколько веточек
- имбирь1 см корня
- кунжутное масло2 ст. ложки
- лимонный сок1 ст. ложка
- соль
- перец
-
Шаг 1/5
Изюм замочите в небольшом количестве кипятка. -
Шаг 2/5
Капусту тонко нашинкуйте, посолите и пожмите руками, чтобы дала сок. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Дайкон и морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови или нарежьте тонкими брусочками при помощи острого ножа и смешайте с капустой. -
Шаг 4/5
Для заправки взбейте вилкой кунжутное масло с лимонным соком, добавьте соль, перец и натертый кусочек имбиря. -
Шаг 5/5
Полейте салат заправкой, добавьте обсушенный от воды изюм и перемешайте. Подавайте, посыпав рубленой зеленью кинзы и орехами.
Теги



поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты