Колслоу в азиатском стиле
25 октября 2016 16:42
10,05k
Время приготовления :
20 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Яркий, пряный и необычный салат из самых простых продуктов, попробуйте!

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/5
Изюм замочите в небольшом количестве кипятка.

Шаг 2/5
Капусту тонко нашинкуйте, посолите и пожмите руками, чтобы дала сок.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/5
Дайкон и морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови или нарежьте тонкими брусочками при помощи острого ножа и смешайте с капустой.
Шаг 4/5
Для заправки взбейте вилкой кунжутное масло с лимонным соком, добавьте соль, перец и натертый кусочек имбиря.

Шаг 5/5
Полейте салат заправкой, добавьте обсушенный от воды изюм и перемешайте. Подавайте, посыпав рубленой зеленью кинзы и орехами.
Ингредиенты
краснокочанная капуста
300 г
дайкон
150-200 г
морковка
1 шт.
горсть изюма
горсть орехов кешью
кинза
несколько веточек
имбирь
1 см корня
кунжутное масло
2 ст. ложки
лимонный сок
1 ст. ложка
соль
перец
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
1 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
92 kcal
Белки
1 г
Жиры
6 г
Углеводы
9 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 