Покупайте с выгодой
Авторизуйтесь по номеру телефона, и мы найдём вашу карту лояльности или создадим новую. С картой вы сможете:
  • назначать скидку 20% на любимый продукт
  • получать 6 персональных скидок каждый день
  • пользоваться скидками программы лояльности
  • оформлять возврат онлайн
Вкусвилл
Распечатать

Колслоу в азиатском стиле

9092
  • Время приготовления: 20 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий

Яркий, пряный и необычный салат из самых простых продуктов, попробуйте!

Колслоу в азиатском стиле
5

Продукты для рецепта

Кешью сушеный
150 г
312 ₽
Изюм светлый, 150 г
150 г
142 ₽
Кинза, 50 г
50 г
82 ₽
Масло кунжутное, 250 мл
250 мл
391 ₽

Яркий, пряный и необычный салат из самых простых продуктов, попробуйте!

Ингредиенты на 2 порции

  • краснокочанная капуста
    300 г
  • дайкон
    150-200 г
  • морковка
    1 шт.
  • горсть изюма
  • горсть орехов кешью
  • кинза
    несколько веточек
  • имбирь
    1 см корня
  • кунжутное масло
    2 ст. ложки
  • лимонный сок
    1 ст. ложка
  • соль
  • перец
92 kcal
1 г
6 г
9 г
  • Шаг 1/5

    Изюм замочите в небольшом количестве кипятка.
  • Шаг 2/5

    Капусту тонко нашинкуйте, посолите и пожмите руками, чтобы дала сок.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/5

    Дайкон и морковь очистите и натрите на терке для корейской моркови или нарежьте тонкими брусочками при помощи острого ножа и смешайте с капустой.
  • Шаг 4/5

    Для заправки взбейте вилкой кунжутное масло с лимонным соком, добавьте соль, перец и натертый кусочек имбиря.
  • Шаг 5/5

    Полейте салат заправкой, добавьте обсушенный от воды изюм и перемешайте. Подавайте, посыпав рубленой зеленью кинзы и орехами.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
27 июля 2020 09:00
Салат с дыней и креветками
5507
30 минут
Готовить
5 марта 2020 22:40
Боул с перловкой
16331
30 минут
8
Готовить
12 декабря 2014 18:29
Винегрет с морской капустой и рыбой
7209
40 минут