Куриные сердечки с лесными грибами
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
10730
4
15 октября 2015
Сердечки с ароматными лесными грибами в сметанном соусе — очень вкусно! Зимой готовьте из замороженных грибов, а в сезон лучше использовать свежие грибы, также очень вкусно получится с лисичками!
4
Продукты для рецепта
Сердечки с ароматными лесными грибами в сметанном соусе — очень вкусно! Зимой готовьте из замороженных грибов, а в сезон лучше использовать свежие грибы, также очень вкусно получится с лисичками!
Ингредиенты на 4 порции
- куриные сердечки800 г
- замороженные лесные грибы ассорти300 г
- луковица1-2 шт.
- сметана300 г
- мука1/2 ст ложки
- укроп2-3 веточки
-
Шаг 1/4
Сердечки очистите и порежьте пополам, лук мелко нашинкуйте. -
Шаг 2/4
Грибы отварите в небольшом количестве кипящей воды 10-15 минут (лисички можно не варить), откиньте на дуршлаг и нарежьте некрупными кусочками. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/4
На сухой сковороде обжарьте муку до золотистого цвета, смешайте со сметаной. -
Шаг 4/4
Лук обжарьте на растительном масле, добавьте сердечки и жарьте на среднем огне 5-10 минут, затем добавьте грибы, еще немного потушите и влейте сметану, перемешайте, выключите огонь. Посолите-поперчите по вкусу, подавайте, посыпав укропом. Приятного аппетита!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты