Куриные сердечки с лесными грибами
15 октября 2015 10:50
11,08k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Сердечки с ароматными лесными грибами в сметанном соусе — очень вкусно! Зимой готовьте из замороженных грибов, а в сезон лучше использовать свежие грибы, также очень вкусно получится с лисичками!

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/4
Сердечки очистите и порежьте пополам, лук мелко нашинкуйте.

Шаг 2/4
Грибы отварите в небольшом количестве кипящей воды 10-15 минут (лисички можно не варить), откиньте на дуршлаг и нарежьте некрупными кусочками.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/4
На сухой сковороде обжарьте муку до золотистого цвета, смешайте со сметаной.

Шаг 4/4
Лук обжарьте на растительном масле, добавьте сердечки и жарьте на среднем огне 5-10 минут, затем добавьте грибы, еще немного потушите и влейте сметану, перемешайте, выключите огонь. Посолите-поперчите по вкусу, подавайте, посыпав укропом. Приятного аппетита!
Ингредиенты
куриные сердечки
800 г
замороженные лесные грибы ассорти
300 г
луковица
1-2 шт.
сметана
300 г
мука
1/2 ст ложки
укроп
2-3 веточки
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
5 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
186 kcal
Белки
13 г
Жиры
13 г
Углеводы
5 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 