Лапша с зеленью и тофу
7.03k
Время приготовления :
25 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий

Простое и вкусное постное блюдо на каждый день, пекинский салат и сельдерей добавляют легкости и весеннего настроения, попробуйте!

Лапша с зеленью и тофу
5
Продукты для рецепта
Лапша с куркумой постная
4.9
132 ₽ 153 ₽
Скидка по карте лояльности по 30.03
Товар ВкусВилла
Тофу «Классический», 300 г
4.8
185 ₽
Товар ВкусВилла
Морковь
4.8
58 ₽/кг
Товар ВкусВилла
Сельдерей черешковый, шт
4.8
148 ₽
Товар ВкусВилла
Имбирь, 200 г
4.9
200 ₽
Товар ВкусВилла
Масло кунжутное, 250 мл
4.9
387 ₽
Товар ВкусВилла
Всего 6 товаров
Шаг 1/5
Поставьте кипятиться воду для лапши.
Шаг 2/5
Очищенную морковку, черешки сельдерея и листья пекинского салата нарежьте тонкой соломкой.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Морковь и сельдерей выложите в сотейник и прогрейте на кунжутном масле до мягкости (можно использовать и другое растительное масло).
Шаг 4/5
Затем добавьте нарезанный кубиками тофу, соевый соус, натертый имбирь и пропущенный через пресс чеснок, готовьте еще около минуты.
Шаг 5/5
В кипящую воду всыпьте лапшу и варите до готовности, слейте воду, заправьте лапшу кунжутным маслом. Пекинский салат добавьте в сотейник с овощами, перемешайте, выключите огонь. Соедините лапшу и овощи — подавайте!
Оцените рецепт Ваша оценка
Изменить
Ингредиенты
лапша с куркумой
1 пачка
тофу классический
300 г
морковь
1 шт.
пекинский салат
3-5 листьев
сельдерей
1-2 черешка
имбирь
1 см корня
чеснок
1 зубчик
соевый соус
3-4 ст. ложки
кунжутное масло
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Пищевые волокна
1 г
Калории
124 kcal
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
17 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают
Тест: какой вы котик-экзотик
Тест: какой вы котик-экзотик
1
22.01k
101
Эти трусы вредят здоровью. Вот как правильно выбрать нижнее бельё
Эти трусы вредят здоровью. Вот как правильно выбрать нижнее бельё
58
9.23k
76
Право на одиночество: почему мы целые и без половинки
Право на одиночество: почему мы целые и без половинки
20
5.74k
74
Под конец зимы: пробуем новинки и устраиваем конкурс блинных тарелок
Под конец зимы: пробуем новинки и устраиваем конкурс блинных тарелок
8
635
68
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Мы всё это время неправильно праздновали Масленицу
65
38.3k
56