", "image": "/upload/resize/67771/lapsha-s-zelenyu-i-tofu_588x409x90_c.webp", "author": { "@type": "Organization", "name": "ВкусВилл" }, "datePublished": "2016-03-14", "prepTime": "PT20M", "totalTime": "PT25M", "cookTime": "PT5M", "recipeYield": "2 порции", "nutrition": { "@type": "NutritionInformation", "saturatedFatContent": "0 г", "fiberContent": "1 г", "sugarContent": "0 г", "calories": "124 ккал", "proteinContent": "6 г", "fatContent": "3 г", "carbohydrateContent": "17 г", }, "aggregateRating": { "@type": "AggregateRating", "ratingValue": "5", "ratingCount": "4" } }

Лапша с зеленью и тофу

7,08k
Время приготовления :
25 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий

Простое и вкусное постное блюдо на каждый день, пекинский салат и сельдерей добавляют легкости и весеннего настроения, попробуйте!

Смотреть все рецепты категории Паста
Рецепт «Лапша с зеленью и тофу»
5
Рецепт «Лапша с зеленью и тофу»

Ингредиенты на 2 порции

лапша с куркумой
1 пачка
тофу классический
300 г
морковь
1 шт.
пекинский салат
3-5 листьев
сельдерей
1-2 черешка
имбирь
1 см корня
чеснок
1 зубчик
соевый соус
3-4 ст. ложки
кунжутное масло
Продукты для рецепта
Шаг 1/5
Поставьте кипятиться воду для лапши.
Шаг 2/5
Очищенную морковку, черешки сельдерея и листья пекинского салата нарежьте тонкой соломкой.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Лапша с зеленью и тофу, шаг 3/5
Шаг 3/5
Морковь и сельдерей выложите в сотейник и прогрейте на кунжутном масле до мягкости (можно использовать и другое растительное масло).
Лапша с зеленью и тофу, шаг 4/5
Шаг 4/5
Затем добавьте нарезанный кубиками тофу, соевый соус, натертый имбирь и пропущенный через пресс чеснок, готовьте еще около минуты.
Лапша с зеленью и тофу, шаг 5/5
Шаг 5/5
В кипящую воду всыпьте лапшу и варите до готовности, слейте воду, заправьте лапшу кунжутным маслом. Пекинский салат добавьте в сотейник с овощами, перемешайте, выключите огонь. Соедините лапшу и овощи — подавайте!
Оцените рецепт Ваша оценка

Ингредиенты на 2 порции

лапша с куркумой
1 пачка
тофу классический
300 г
морковь
1 шт.
пекинский салат
3-5 листьев
сельдерей
1-2 черешка
имбирь
1 см корня
чеснок
1 зубчик
соевый соус
3-4 ст. ложки
кунжутное масло

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
0 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
124 kcal
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
17 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
13
3,23k
48
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
96
10,78k
59
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
5
2,54k
16
Берём верхнюю ноту: как правильно есть голубое мороженое «Кукис»
Берём верхнюю ноту: как правильно есть голубое мороженое «Кукис»
38
10,55k
15
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
18
5,41k
18
Ингредиенты и продукты