Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Лапша с зеленью и тофу

  • Время приготовления: 25 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий
6964

Простое и вкусное постное блюдо на каждый день, пекинский салат и сельдерей добавляют легкости и весеннего настроения, попробуйте!

Лапша с зеленью и тофу
5

Продукты для рецепта

Лапша с куркумой постная
250 г
153 ₽
Тофу «Классический»
Без лактозы
Растительная линейка
4.8
Быстрый просмотр
Тофу «Классический»
300 г
185 ₽
Морковь
56 ₽/кг
Сельдерей черешковый, шт
250 г
130 ₽ 156 ₽
При покупке от 2 шт по 22.11
Имбирь, 200 г
200 г
185 ₽
Масло кунжутное, 250 мл
250 мл
375 ₽

Простое и вкусное постное блюдо на каждый день, пекинский салат и сельдерей добавляют легкости и весеннего настроения, попробуйте!

Ингредиенты на 2 порции

  • лапша с куркумой
    1 пачка
  • тофу классический
    300 г
  • морковь
    1 шт.
  • пекинский салат
    3-5 листьев
  • сельдерей
    1-2 черешка
  • имбирь
    1 см корня
  • чеснок
    1 зубчик
  • соевый соус
    3-4 ст. ложки
  • кунжутное масло
124 kcal
6 г
3 г
17 г
  • Шаг 1/5

    Поставьте кипятиться воду для лапши.
  • Шаг 2/5

    Очищенную морковку, черешки сельдерея и листья пекинского салата нарежьте тонкой соломкой.
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/5

    Морковь и сельдерей выложите в сотейник и прогрейте на кунжутном масле до мягкости (можно использовать и другое растительное масло).
  • Шаг 4/5

    Затем добавьте нарезанный кубиками тофу, соевый соус, натертый имбирь и пропущенный через пресс чеснок, готовьте еще около минуты.
  • Шаг 5/5

    В кипящую воду всыпьте лапшу и варите до готовности, слейте воду, заправьте лапшу кунжутным маслом. Пекинский салат добавьте в сотейник с овощами, перемешайте, выключите огонь. Соедините лапшу и овощи — подавайте!
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
30 сентября 2023 08:52
Фунчоза в стакане (cup noodle)
2657
10 минут
Готовить
28 сентября 2023 18:42
Салат с фунчозой
3942
15 минут
2
Готовить
14 февраля 2016 19:30
Цельнозерновая лапша с сливочно-грибным соусом
6828
20 минут
1