Лапша с зеленью и тофу

7,09k
Время приготовления :
25 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий

Простое и вкусное постное блюдо на каждый день, пекинский салат и сельдерей добавляют легкости и весеннего настроения, попробуйте!

Смотреть все рецепты категории Паста
Рецепт «Лапша с зеленью и тофу»
5
Рецепт «Лапша с зеленью и тофу»

Ингредиенты на 2 порции

лапша с куркумой
1 пачка
тофу классический
300 г
морковь
1 шт.
пекинский салат
3-5 листьев
сельдерей
1-2 черешка
имбирь
1 см корня
чеснок
1 зубчик
соевый соус
3-4 ст. ложки
кунжутное масло
Продукты для рецепта
Шаг 1/5
Поставьте кипятиться воду для лапши.
Шаг 2/5
Очищенную морковку, черешки сельдерея и листья пекинского салата нарежьте тонкой соломкой.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Лапша с зеленью и тофу, шаг 3/5
Шаг 3/5
Морковь и сельдерей выложите в сотейник и прогрейте на кунжутном масле до мягкости (можно использовать и другое растительное масло).
Лапша с зеленью и тофу, шаг 4/5
Шаг 4/5
Затем добавьте нарезанный кубиками тофу, соевый соус, натертый имбирь и пропущенный через пресс чеснок, готовьте еще около минуты.
Лапша с зеленью и тофу, шаг 5/5
Шаг 5/5
В кипящую воду всыпьте лапшу и варите до готовности, слейте воду, заправьте лапшу кунжутным маслом. Пекинский салат добавьте в сотейник с овощами, перемешайте, выключите огонь. Соедините лапшу и овощи — подавайте!
Оцените рецепт Ваша оценка
Сохранили 42 человека

Ингредиенты на 2 порции

лапша с куркумой
1 пачка
тофу классический
300 г
морковь
1 шт.
пекинский салат
3-5 листьев
сельдерей
1-2 черешка
имбирь
1 см корня
чеснок
1 зубчик
соевый соус
3-4 ст. ложки
кунжутное масло

Пищевая ценность на 100 г

Калории
124 kcal
Белки
6 г
Жиры
3 г
Углеводы
17 г
Насыщенные жиры
0 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Ингредиенты и продукты