Лапша с зеленью и тофу
- Время приготовления: 25 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
6964
2
14 марта 2016
Простое и вкусное постное блюдо на каждый день, пекинский салат и сельдерей добавляют легкости и весеннего настроения, попробуйте!
5
Простое и вкусное постное блюдо на каждый день, пекинский салат и сельдерей добавляют легкости и весеннего настроения, попробуйте!
Ингредиенты на 2 порции
- лапша с куркумой1 пачка
- тофу классический300 г
- морковь1 шт.
- пекинский салат3-5 листьев
- сельдерей1-2 черешка
- имбирь1 см корня
- чеснок1 зубчик
- соевый соус3-4 ст. ложки
- кунжутное масло
-
Шаг 1/5
Поставьте кипятиться воду для лапши. -
Шаг 2/5
Очищенную морковку, черешки сельдерея и листья пекинского салата нарежьте тонкой соломкой. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/5
Морковь и сельдерей выложите в сотейник и прогрейте на кунжутном масле до мягкости (можно использовать и другое растительное масло). -
Шаг 4/5
Затем добавьте нарезанный кубиками тофу, соевый соус, натертый имбирь и пропущенный через пресс чеснок, готовьте еще около минуты. -
Шаг 5/5
В кипящую воду всыпьте лапшу и варите до готовности, слейте воду, заправьте лапшу кунжутным маслом. Пекинский салат добавьте в сотейник с овощами, перемешайте, выключите огонь. Соедините лапшу и овощи — подавайте!
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты