Легкий суп из консервированной горбуши
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
5643
2
2 июля 2012
Этот суп знают наверное все, и каждый варит его по-своему. Просто не суп, а поле для творчества!
5
Этот суп знают наверное все, и каждый варит его по-своему. Просто не суп, а поле для творчества!
Ингредиенты на 4 порции
- Вода1,5 л
- Горбуша в с/с1 банка
- Морковь2 шт.
- Картофель3-4 шт.
- Болгарский перец1 шт.
- Луковица
- Пучок зелени (петрушка и укроп)
- Соль
- Душистый перец горошком
- Лавровый лист
-
Шаг 1/6
Нарежьте картошку кубиками и сварите ёё, предварительно добавив лавровый лис и душистый перец. -
Шаг 2/6
Горбушу нарежьте небольшими кусочками и отправьте в кастрюлю. Важно сделать это до полной готовности картофеля. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
После нарежьте морковь тонкими кружочками. Добавляйте её, когда картофель будет почти готов. -
Шаг 4/6
Добавьте нарезанный полукольцами перец. -
Шаг 5/6
В кипящий суп добавьте нашинкованный лук. Через несколько секунд снимите кастрюлю с огня. Так лук останется хрустящим. -
Шаг 6/6
Измельчённую зелень добавьте в готовый суп.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты