Легкий суп из консервированной горбуши
2 июля 2012 17:39
5,83k
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий
Этот суп знают наверное все, и каждый варит его по-своему. Просто не суп, а поле для творчества!

5
Продукты для рецепта
Шаг 1/6
Нарежьте картошку кубиками и сварите ёё, предварительно добавив лавровый лис и душистый перец.
Шаг 2/6
Горбушу нарежьте небольшими кусочками и отправьте в кастрюлю. Важно сделать это до полной готовности картофеля.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
После нарежьте морковь тонкими кружочками. Добавляйте её, когда картофель будет почти готов.
Шаг 4/6
Добавьте нарезанный полукольцами перец.
Шаг 5/6
В кипящий суп добавьте нашинкованный лук. Через несколько секунд снимите кастрюлю с огня. Так лук останется хрустящим.
Шаг 6/6
Измельчённую зелень добавьте в готовый суп.
Ингредиенты
Вода
1,5 л
Горбуша в с/с
1 банка
Морковь
2 шт.
Картофель
3-4 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Луковица
Пучок зелени (петрушка и укроп)
Соль
Душистый перец горошком
Лавровый лист
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
0 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
39 kcal
Белки
4 г
Жиры
1 г
Углеводы
5 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 