Легкий суп из консервированной горбуши

5,97k
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
20 минут
Сложность:
Легкий

Этот суп знают наверное все, и каждый варит его по-своему. Просто не суп, а поле для творчества!

Смотреть все рецепты категории Суп
Рецепт «Легкий суп из консервированной горбуши»
5
Рецепт «Легкий суп из консервированной горбуши»

Ингредиенты на 4 порции

Вода
1,5 л
Горбуша в с/с
1 банка
Морковь
2 шт.
Картофель
3-4 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Луковица
Пучок зелени (петрушка и укроп)
Соль
Душистый перец горошком
Лавровый лист
Продукты для рецепта
Шаг 1/6
Нарежьте картошку кубиками и сварите ёё, предварительно добавив лавровый лис и душистый перец.
Шаг 2/6
Горбушу нарежьте небольшими кусочками и отправьте в кастрюлю. Важно сделать это до полной готовности картофеля.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
После нарежьте морковь тонкими кружочками. Добавляйте её, когда картофель будет почти готов.
Шаг 4/6
Добавьте нарезанный полукольцами перец.
Шаг 5/6
В кипящий суп добавьте нашинкованный лук. Через несколько секунд снимите кастрюлю с огня. Так лук останется хрустящим.
Шаг 6/6
Измельчённую зелень добавьте в готовый суп.
Оцените рецепт Ваша оценка
Сохранили 65 человек

Ингредиенты на 4 порции

Вода
1,5 л
Горбуша в с/с
1 банка
Морковь
2 шт.
Картофель
3-4 шт.
Болгарский перец
1 шт.
Луковица
Пучок зелени (петрушка и укроп)
Соль
Душистый перец горошком
Лавровый лист

Пищевая ценность на 100 г

Насыщенные жиры
0 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
39 kcal
Белки
4 г
Жиры
1 г
Углеводы
5 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают
Как гусеница Изольда узнала, что не умеет отдыхать
Как гусеница Изольда узнала, что не умеет отдыхать
438
51,18k
143
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
Тренд на комфорт фуд: как простая еда стала лекарством от стресса
18
4,71k
48
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
Гастропровал: как я год жила в Стамбуле и пыталась полюбить турецкую кухню
98
12,06k
60
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
Пробуем необычные новинки: вок из харусаме, покет-сэндвич и мыло с санталом
5
3,08k
16
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
Эксперимент: готовим мороженое из авокадо и не только
18
6,07k
18
Ингредиенты и продукты