Мангомису
- Время приготовления: 16 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
4305
4
4 сентября 2023
Наш рецепт-хит — мангомису. Это почти как тирамису, только вкуснее и ярче. Поклонникам манго и любителям десертов однозначно рекомендуем приготовить.
Наш рецепт-хит — мангомису. Это почти как тирамису, только вкуснее и ярче. Поклонникам манго и любителям десертов однозначно рекомендуем приготовить.

Ингредиенты на 4 порции
- манго1 шт.
- маскарпоне250 г
- печенье «Французские палочки»1,5 уп.
- сок яблоко-манго150 мл
- пудра сахарная80 г
- сливки 30%250 г
-
Шаг 1/7
Манго очистите. Нарежьте тонкими ломтиками. -
Шаг 2/7
Сливки взбейте с сахарной пудрой. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/7
Добавьте к сливкам маскарпоне и аккуратно перемешайте. -
Шаг 4/7
Печенье смочите в соке. Просто окуните и сразу же выньте — иначе оно может раскиснуть, и тогда десерт будет слишком влажным и некрасивым. Выложите печенье в форму. -
Шаг 5/7
Выложите небольшое количество крема поверх печенья, распределив по поверхности. -
Шаг 6/7
Повторите слои печенья и крема ещё раз или два. Последним слоем должен быть крем. -
Шаг 7/7
Красиво выложите ломтики манго сверху. Можно дать пропитаться хотя бы полчаса, а можно есть сразу. Приятного мангомису!
Теги



поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты