Читайте со вкусом
Авторизуйтесь по номеру телефона, чтобы не потерять любимые материалы Медиа и получить карту лояльности ВкусВилла, если у вас её нет. А ещё вы сможете:
  • Комментировать материалы и делиться своим мнением
  • Добавлять материалы в Избранное и легко находить сохранённые статьи, рецепты и подкасты
  • Предлагать идеи для статей и публиковать свои рецепты
Вкусвилл

Мясной салат с говядиной, фасолью и огурчиками

  • Время приготовления: 50 минут
  • Активное время: 20 минут
  • Сложность: Легкий
30922
Такой салат можно подать как на праздничный стол, так и просто на обед, он очень вкусный и сытный. Если нарезать все ингредиенты кубиками, будет удобнее смешивать его в большом салатнике. Мы же предлагаем нарезать соломкой и сделать порционную подачу. При желании говядину можно заменить индейкой или курицей, но имейте в виду, что с говядиной вкус всё-таки получается более насыщенным.
Мясной салат с говядиной, фасолью и огурчиками
5

Продукты для рецепта

Говядина для вторых блюд
Тушить от 1,5ч
4.5
Быстрый просмотр
Говядина для вторых блюд
750 г
907 ₽
Огурцы маринованные, 670 г
670 г
166 ₽
Перец сладкий ассорти, 600 г
600 г
515 ₽
Лук Крымский, 370 г
370 г
158 ₽
Микс салатный «Паризьен»
125 г
170 ₽
Майонез «Провансаль Слобода»,375 г
375 г
118 ₽
Горчица «Столовая»
200 г
88 ₽
Лавровый лист
10 г
54 ₽
Такой салат можно подать как на праздничный стол, так и просто на обед, он очень вкусный и сытный. Если нарезать все ингредиенты кубиками, будет удобнее смешивать его в большом салатнике. Мы же предлагаем нарезать соломкой и сделать порционную подачу. При желании говядину можно заменить индейкой или курицей, но имейте в виду, что с говядиной вкус всё-таки получается более насыщенным.

Ингредиенты на 4 порции

  • говядина для вторых блюд
    0,5 пачки (350 г)
  • фасоль красная консервированная
    1 банка (400 г)
  • огурцы маринованные
    8 шт.
  • перец сладкий
    2 шт.
  • лук фиолетовый
    1 шт.
  • микс салатный Паризьен
    50 г
  • майонез
    5 ст. ложек
  • горчица
    1 ч. ложка
  • петрушка свежая
    2 веточки
  • лавровый лист
    2 шт.
  • перец чёрный свежемолотый
    по вкусу
  • соль
    по вкусу
  • Шаг 1/6

    Отварите мясо до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Это займёт около 30 минут.

    Говядина для вторых блюд
    4.5
    907 ₽
  • Шаг 2/6

    Лук очистите и нарежьте тонкими перьями, огурцы и сладкий перец — соломкой. С фасоли слейте жидкость.

    Фасоль красная натуральная без доб. сахара
    4.5
  • Дарим сборник рецептов
    Подпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
    Подписаться

    Шаг 3/6

    Мясо остудите и нарежьте небольшими кусочками.
  • Шаг 4/6

    Смешайте майонез с горчицей.

    Майонез «Провансаль Слобода»,375 г
    5.0
    118 ₽


    Горчица «Столовая»
    4.6
    88 ₽
  • Шаг 5/6

    Соберите салат порционно в тарелках или в большом салатнике. На подушку из листьев салата выложите овощи, мясо и фасоль, заправьте смесью майонеза с горчицей, при необходимости досолите.
  • Шаг 6/6

    Мясной салат готов.
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты
Готовить
10 декабря 2022 23:25
Салат с мясом, шампиньонами и зелёным горошком
4879
20 минут
4
Готовить
10 декабря 2022 23:11
Салат с курицей и корейской морковью
76225
20 минут
2
Готовить
15 ноября 2022 23:40
Тёплый салат с печенью и хурмой
3607
30 минут
8