Мясной салат с говядиной, фасолью и огурчиками
- Время приготовления: 50 минут
- Активное время: 20 минут
- Сложность: Легкий
30922
10
9 декабря 2022
Такой салат можно подать как на праздничный стол, так и просто на обед, он очень вкусный и сытный. Если нарезать все ингредиенты кубиками, будет удобнее смешивать его в большом салатнике. Мы же предлагаем нарезать соломкой и сделать порционную подачу. При желании говядину можно заменить индейкой или курицей, но имейте в виду, что с говядиной вкус всё-таки получается более насыщенным.
5
Такой салат можно подать как на праздничный стол, так и просто на обед, он очень вкусный и сытный. Если нарезать все ингредиенты кубиками, будет удобнее смешивать его в большом салатнике. Мы же предлагаем нарезать соломкой и сделать порционную подачу. При желании говядину можно заменить индейкой или курицей, но имейте в виду, что с говядиной вкус всё-таки получается более насыщенным.
Ингредиенты на 4 порции
- говядина для вторых блюд0,5 пачки (350 г)
- фасоль красная консервированная1 банка (400 г)
- огурцы маринованные8 шт.
- перец сладкий2 шт.
- лук фиолетовый1 шт.
- микс салатный Паризьен50 г
- майонез5 ст. ложек
- горчица1 ч. ложка
- петрушка свежая2 веточки
- лавровый лист2 шт.
- перец чёрный свежемолотыйпо вкусу
- сольпо вкусу
-
Шаг 1/6
Отварите мясо до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Это займёт около 30 минут.4.5Говядина для вторых блюд750 г907 ₽ - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/6
Мясо остудите и нарежьте небольшими кусочками. -
Шаг 4/6
-
Шаг 5/6
Соберите салат порционно в тарелках или в большом салатнике. На подушку из листьев салата выложите овощи, мясо и фасоль, заправьте смесью майонеза с горчицей, при необходимости досолите. -
Шаг 6/6
Мясной салат готов.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты