Мясной салат с говядиной, фасолью и огурчиками
                         9 декабря 2022                    
                     46,11k
                             Время приготовления :
                                 50 минут
                             Активное время :
                                 20 минут
                             Сложность:
                                Легкий
                                                      Такой салат можно подать как на праздничный стол, так и просто на обед, он очень вкусный и сытный. Если нарезать все ингредиенты кубиками, будет удобнее смешивать его в большом салатнике. Мы же предлагаем нарезать соломкой и сделать порционную подачу. При желании говядину можно заменить индейкой или курицей, но имейте в виду, что с говядиной вкус всё-таки получается более насыщенным.                    
                                                                                   Смотреть все рецепты категории Салаты                                                     
                                                               5                    
                                      Рецепт «Мясной салат с говядиной, фасолью и огурчиками»                
             Ингредиенты на 4 порции
                                         говядина для вторых блюд                                     
                                                                                                                          0,5 пачки (350 г)                                        
                                                                                                                  фасоль красная консервированная                                     
                                                                                                                          1 банка (400 г)                                        
                                                                                                                  огурцы маринованные                                     
                                                                                                                          8 шт.                                        
                                                                                                                  перец сладкий                                     
                                                                                                                          2 шт.                                        
                                                                                                                  лук фиолетовый                                     
                                                                                                                          1 шт.                                         
                                                                                                                  микс салатный Паризьен                                     
                                                                                                                          50 г                                        
                                                                                                                  майонез                                     
                                                                                                                          5 ст. ложек                                        
                                                                                                                  горчица                                     
                                                                                                                          1 ч. ложка                                        
                                                                                                                  петрушка свежая                                     
                                                                                                                          2 веточки                                        
                                                                                                                  лавровый лист                                     
                                                                                                                          2 шт.                                        
                                                                                                                  перец чёрный свежемолотый                                     
                                                                                                                          по вкусу                                        
                                                                                                                  соль                                     
                                                                                                                          по вкусу                                        
                                                                                                              Продукты для рецепта                                 
                                 
                                              
                                                                                                                                                                             Шаг 1/6                                                 
                 Отварите мясо до готовности в подсоленной воде с добавлением лаврового листа. Это займёт около 30 минут.
                             
                    
                                                                                                                                                                             Шаг 2/6                                                 
                 Лук очистите и нарежьте тонкими перьями, огурцы и сладкий перец — соломкой. С фасоли слейте жидкость.
 
                    
                              Дарим сборник рецептов                 
                                      Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла                 
             
                                                                                                                                                                             Шаг 3/6                                                 
                 Мясо остудите и нарежьте небольшими кусочками.
                    
                                                                                                                                                                             Шаг 4/6                                                 
                 Смешайте майонез с горчицей.
                             
                             
                    
                                                                                                                                                                             Шаг 5/6                                                 
                 Соберите салат порционно в тарелках или в большом салатнике. На подушку из листьев салата выложите овощи, мясо и фасоль, заправьте смесью майонеза с горчицей, при необходимости досолите.
                    
                                                                                                                                                                             Шаг 6/6                                                 
                 Мясной салат готов.
                                                     Оцените рецепт                                 Ваша оценка                             
                                                      В рецепте используются товары из категорий:                              Овощи, фрукты, ягоды, зелень; Масла, соусы, специи, сахар и соль; Мясо, птица; Консервация                        
                                                                Ингредиенты на 4 порции
                                             говядина для вторых блюд                                         
                                                                                                                                      0,5 пачки (350 г)                                            
                                                                                                                              фасоль красная консервированная                                         
                                                                                                                                      1 банка (400 г)                                            
                                                                                                                              огурцы маринованные                                         
                                                                                                                                      8 шт.                                            
                                                                                                                              перец сладкий                                         
                                                                                                                                      2 шт.                                            
                                                                                                                              лук фиолетовый                                         
                                                                                                                                      1 шт.                                             
                                                                                                                              микс салатный Паризьен                                         
                                                                                                                                      50 г                                            
                                                                                                                              майонез                                         
                                                                                                                                      5 ст. ложек                                            
                                                                                                                              горчица                                         
                                                                                                                                      1 ч. ложка                                            
                                                                                                                              петрушка свежая                                         
                                                                                                                                      2 веточки                                            
                                                                                                                              лавровый лист                                         
                                                                                                                                      2 шт.                                            
                                                                                                                              перец чёрный свежемолотый                                         
                                                                                                                                      по вкусу                                            
                                                                                                                              соль                                         
                                                                                                                                      по вкусу                                            
                                                                                 Пищевая ценность на 100 г
 Калории 
  112 kcal 
  Белки 
  7 г 
  Жиры 
  7 г 
  Углеводы 
  6 г 
  Насыщенные жиры 
  1 г 
  Пищевые волокна 
  2 г 
  Добавленный сахар 
  0 г 
                  Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла             
                                                  Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров                                 
         
             
             
                              Поделитесь рецептом                 
                                      Пришлите нам своё любимое блюдо                 
                                  Похожие рецепты                
                                              Ингредиенты и продукты