Окунь в овсяной панировке

4,43k
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Легкий

Казалось бы, где рыба, а где овсянка! А ведь вкусно! И выглядит такая рыба очень симпатично.

Окунь в овсяной панировке
5
Продукты для рецепта

Шаг 1/3

Филе тщательно очистите от чешуи, ополосните холодной водой и обсушите.

Шаг 2/3

Из половины апельсина выжмите сок, смешайте с растопленным сливочным маслом, добавьте соль и перец.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Окунь в овсяной панировке , шаг 3/3

Шаг 3/3

Филе обмакните в смесь масла и сока и обваляйте в овсяных хлопьях. Жарьте рыбу на хорошо разогретой сковороде на сливочном масле по 2 минуты с каждой стороны. Подавайте с зеленым салатом.
Оцените рецепт Ваша оценка
Изменить

Ингредиенты

Окунь
4 филе
Овсяные хлопья
50 г
Сок половинки лимона
Сливочное масло
1 ст. ложка
Соль
Перец

Пищевая ценность на 100 г

Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
4 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
166 kcal
Белки
16 г
Жиры
8 г
Углеводы
7 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают
Тест: какие вы щи
Тест: какие вы щи
202
17,11k
108
Мартовский обзор новинок: много продуктов на 5 ⭐ и раздача бонусов ВкусВилла
Мартовский обзор новинок: много продуктов на 5 ⭐ и раздача бонусов ВкусВилла
16
2,50k
29
2 недели без интернета: как наши редакторы тренд на цифровой детокс проверяли
2 недели без интернета: как наши редакторы тренд на цифровой детокс проверяли
29
5,23k
10
Ищем белок: в каких продуктах больше?
Ищем белок: в каких продуктах больше?
118
30,86k
9
Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал
Да кто такие эти ваши «правильные» и «неправильные» пищевые привычки
Да кто такие эти ваши «правильные» и «неправильные» пищевые привычки
72
6,13k