Окунь в овсяной панировке
- Время приготовления: 40 минут
- Активное время: 30 минут
- Сложность: Легкий
4428
0
13 октября 2015
Казалось бы, где рыба, а где овсянка! А ведь вкусно! И выглядит такая рыба очень симпатично.

5
Продукты для рецепта
Казалось бы, где рыба, а где овсянка! А ведь вкусно! И выглядит такая рыба очень симпатично.

Ингредиенты на 4 порции
- Окунь4 филе
- Овсяные хлопья50 г
- Сок половинки лимона
- Сливочное масло1 ст. ложка
- Соль
- Перец
-
Шаг 1/3
Филе тщательно очистите от чешуи, ополосните холодной водой и обсушите. -
Шаг 2/3
Из половины апельсина выжмите сок, смешайте с растопленным сливочным маслом, добавьте соль и перец. - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Филе обмакните в смесь масла и сока и обваляйте в овсяных хлопьях. Жарьте рыбу на хорошо разогретой сковороде на сливочном масле по 2 минуты с каждой стороны. Подавайте с зеленым салатом.
Теги



поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты