Окунь в овсяной панировке
13 октября 2015 11:18
4,43k
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Легкий
Казалось бы, где рыба, а где овсянка! А ведь вкусно! И выглядит такая рыба очень симпатично.

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/3
Филе тщательно очистите от чешуи, ополосните холодной водой и обсушите.
Шаг 2/3
Из половины апельсина выжмите сок, смешайте с растопленным сливочным маслом, добавьте соль и перец.

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла

Шаг 3/3
Филе обмакните в смесь масла и сока и обваляйте в овсяных хлопьях. Жарьте рыбу на хорошо разогретой сковороде на сливочном масле по 2 минуты с каждой стороны. Подавайте с зеленым салатом.
Ингредиенты
Окунь
4 филе
Овсяные хлопья
50 г
Сок половинки лимона
Сливочное масло
1 ст. ложка
Соль
Перец
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
4 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
166 kcal
Белки
16 г
Жиры
8 г
Углеводы
7 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 