Окунь в овсяной панировке

4,46k
Время приготовления :
40 минут
Активное время :
30 минут
Сложность:
Легкий

Казалось бы, где рыба, а где овсянка! А ведь вкусно! И выглядит такая рыба очень симпатично.

Смотреть все рецепты категории Рыба
Рецепт «Окунь в овсяной панировке »
5
Рецепт «Окунь в овсяной панировке »

Ингредиенты на 4 порции

Окунь
4 филе
Овсяные хлопья
50 г
Сок половинки лимона
Сливочное масло
1 ст. ложка
Соль
Перец
Продукты для рецепта
Шаг 1/3
Филе тщательно очистите от чешуи, ополосните холодной водой и обсушите.
Шаг 2/3
Из половины апельсина выжмите сок, смешайте с растопленным сливочным маслом, добавьте соль и перец.
Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Окунь в овсяной панировке , шаг 3/3
Шаг 3/3
Филе обмакните в смесь масла и сока и обваляйте в овсяных хлопьях. Жарьте рыбу на хорошо разогретой сковороде на сливочном масле по 2 минуты с каждой стороны. Подавайте с зеленым салатом.
Оцените рецепт Ваша оценка
Сохранили 12 человек

Ингредиенты на 4 порции

Окунь
4 филе
Овсяные хлопья
50 г
Сок половинки лимона
Сливочное масло
1 ст. ложка
Соль
Перец

Пищевая ценность на 100 г

Калории
166 kcal
Белки
16 г
Жиры
8 г
Углеводы
7 г
Насыщенные жиры
4 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Ингредиенты и продукты