Оладьи из кабачков
18 ноября 2014 22:35
16,15k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Рецепт этот очень простой и в то же время не слишком избитый.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/2
Кабачок очистить, натереть на крупной терке и отжать лишнюю жидкость. Добавить петрушку, яйцо и муку, все перемешать.

Шаг 2/2
Столовой ложкой выкладывать оладушки на горячую сковороду, обжарить с обеих сторон. Лучше не солить сырой кабачок — он даст слишком много сока, посолите готовые оладьи, и кушайте со сметаной.
Ингредиенты
Кабачок
1 кг
Петрушка
большой пучок
Яйцо
1 шт
Мука
5 ст. ложек
Сметана
Соль
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
2 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
103 kcal
Белки
3 г
Жиры
4 г
Углеводы
13 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 