Оладьи из кабачков
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
16010
12
18 ноября 2014
Рецепт этот очень простой и в то же время не слишком избитый.
5
Рецепт этот очень простой и в то же время не слишком избитый.
Ингредиенты на 2 порции
- Кабачок1 кг
- Петрушкабольшой пучок
- Яйцо1 шт
- Мука5 ст. ложек
- Сметана
- Соль
-
Шаг 1/2
Кабачок очистить, натереть на крупной терке и отжать лишнюю жидкость. Добавить петрушку, яйцо и муку, все перемешать. -
Шаг 2/2
Столовой ложкой выкладывать оладушки на горячую сковороду, обжарить с обеих сторон. Лучше не солить сырой кабачок — он даст слишком много сока, посолите готовые оладьи, и кушайте со сметаной.
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты