Осенние овощи с коричневым рисом
- Время приготовления: 30 минут
- Активное время: 15 минут
- Сложность: Легкий
8587
2
4 марта 2015
Простое и очень полезное блюдо, яркие овощи отлично сочетаются с грубоватым коричневым рисом, попробуйте!
5
Простое и очень полезное блюдо, яркие овощи отлично сочетаются с грубоватым коричневым рисом, попробуйте!
Ингредиенты на 4 порции
- Коричневый рис1 стакан
- Тыква200 г
- Баклажан1 шт.
- Морковь некрупная2 шт.
- Болгарский перец2 шт.
- Красная луковица1 шт.
- Чеснок2 зубчика
- Оливковое масло
- Куркума
- Сольщепоть
- Свежемолотый черный перец
-
Шаг 1/3
Баклажан нарежьте ломтиками, натрите солью и оставьте на 10 минут, затем промойте и порежьте кубиками. Все остальные овощи очистите и тоже порежьте мелкими кубиками, лук — перьями, чеснок оставьте целым. -
Шаг 2/3
Выложите овощи на противень, посолите, посыпьте куркумой и полейте маслом, перемешайте руками и запекайте в духовке до мягкости при 200С (около 15ти минут). - Дарим сборник рецептовПодпишитесь на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Рис отварите до готовности, перемешайте с овощами. Из долек запеченного чеснока выдавите ароматную пасту, смешайте с небольшим количеством масла — полейте блюдо этим соусом. Приятного аппетита!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров каждый день
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты