Осенние овощи с коричневым рисом
4 марта 2015 20:08
8,68k
Время приготовления :
30 минут
Активное время :
15 минут
Сложность:
Легкий
Простое и очень полезное блюдо, яркие овощи отлично сочетаются с грубоватым коричневым рисом, попробуйте!

5
Продукты для рецепта

Шаг 1/3
Баклажан нарежьте ломтиками, натрите солью и оставьте на 10 минут, затем промойте и порежьте кубиками. Все остальные овощи очистите и тоже порежьте мелкими кубиками, лук — перьями, чеснок оставьте целым.

Шаг 2/3
Выложите овощи на противень, посолите, посыпьте куркумой и полейте маслом, перемешайте руками и запекайте в духовке до мягкости при 200С (около 15ти минут).

Дарим сборник рецептов
Подпишись на email-рассылку от ВкусВилла
Шаг 3/3
Рис отварите до готовности, перемешайте с овощами. Из долек запеченного чеснока выдавите ароматную пасту, смешайте с небольшим количеством масла — полейте блюдо этим соусом. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Коричневый рис
1 стакан
Тыква
200 г
Баклажан
1 шт.
Морковь некрупная
2 шт.
Болгарский перец
2 шт.
Красная луковица
1 шт.
Чеснок
2 зубчика
Оливковое масло
Куркума
Соль
щепоть
Свежемолотый черный перец
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
0 г
Пищевые волокна
2 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
101 kcal
Белки
2 г
Жиры
2 г
Углеводы
18 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 