Осетинский салат из цветной капусты
2 октября 2015 13:32
10,68k
Время приготовления :
10 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Особенность этого салата в том, что капуста остается сырой, а значит не теряет витамины. Мягкой же она становится от воздействия кисломолочных продуктов. Делать такой салат совсем просто.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/2
Капусту порежьте кусочками размером с вишню, укроп мелко нарежьте, смешайте все с простоквашей или мацони, посолите по вкусу.
Шаг 2/2
Накройте салат крышкой или пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на ночь. На следующий день салат готов! Он отлично подойдет в качестве гарнира к птице, мясу, отварной гречке или как самостоятельный перекус. Приятного аппетита!
Оцените рецепт Ваша оценка
Оцените рецепт Осетинский салат из цветной капусты
Ингредиенты
Небольшой кочан цветной капусты
Простокваша или мацони
Пучок укропа
Соль
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
2 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
51 kcal
Белки
3 г
Жиры
3 г
Углеводы
4 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают




Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 