Осетинский салат из цветной капусты
2 октября 2015 13:32
10,65k
Время приготовления :
10 минут
Активное время :
10 минут
Сложность:
Легкий
Особенность этого салата в том, что капуста остается сырой, а значит не теряет витамины. Мягкой же она становится от воздействия кисломолочных продуктов. Делать такой салат совсем просто.

5
Продукты для рецепта


Шаг 1/2
Капусту порежьте кусочками размером с вишню, укроп мелко нарежьте, смешайте все с простоквашей или мацони, посолите по вкусу.
Шаг 2/2
Накройте салат крышкой или пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на ночь. На следующий день салат готов! Он отлично подойдет в качестве гарнира к птице, мясу, отварной гречке или как самостоятельный перекус. Приятного аппетита!
Ингредиенты
Небольшой кочан цветной капусты
Простокваша или мацони
Пучок укропа
Соль
Пищевая ценность на 100 г
Расчет робо-диетолога Офффи
Насыщенные жиры
2 г
Пищевые волокна
1 г
Добавленный сахар
0 г
Калории
51 kcal
Белки
3 г
Жиры
3 г
Углеводы
4 г
Скидка 20% на 6 товаров из ВкусВилла
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров



Поделитесь рецептом
Пришлите нам своё любимое блюдо
Сейчас обсуждают



Присоединяйтесь к читаюЩИм и обЩИтельным
Вступить в канал 