Осетинский салат из цветной капусты
- Время приготовления: 10 минут
- Активное время: 10 минут
- Сложность: Легкий
10421
15
2 октября 2015
Особенность этого салата в том, что капуста остается сырой, а значит не теряет витамины. Мягкой же она становится от воздействия кисломолочных продуктов. Делать такой салат совсем просто.
5
Продукты для рецепта
Особенность этого салата в том, что капуста остается сырой, а значит не теряет витамины. Мягкой же она становится от воздействия кисломолочных продуктов. Делать такой салат совсем просто.
Ингредиенты на 2 порции
- Небольшой кочан цветной капусты
- Простокваша или мацони
- Пучок укропа
- Соль
-
Шаг 1/2
Капусту порежьте кусочками размером с вишню, укроп мелко нарежьте, смешайте все с простоквашей или мацони, посолите по вкусу. -
Шаг 2/2
Накройте салат крышкой или пищевой пленкой и оставьте в холодильнике на ночь. На следующий день салат готов! Он отлично подойдет в качестве гарнира к птице, мясу, отварной гречке или как самостоятельный перекус. Приятного аппетита!
Теги
поделитесь рецептом
Вашего фирменного блюда
Скидка 20% на 6 товаров
Авторизуйтесь и укажите свой адрес, чтобы получить персональную скидку 20% на 6 случайных товаров
Похожие рецепты